Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat aneka abon
Pengarang Lisdiana Fachruddin
EDISI Cet. 6
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 2005
Deskripsi Fisik 71 hlm., ill.: 21 cm.
ISBN 9796721120
Subjek SAPI -- OLAHAN -- IKAN -- UDANG
Catatan Abon merupakan lauk praktis dengan daya simpan yang lama. Hal ini merupakan solusi untuk berbagai komoditas yang cepat rusak setelah dipanen. Abon dapat diolah dari berbagai bahan baku yang tersedia seperti jantung pisang, udang, keluwih, belut, ikan pindang, ikan mas, ikan cakalang, ikan cucut dan daging sapi. Buku ini membahas tentang pengenalan abon, cara pembuatan abon secara umum, mulai dari bahan dan alat yang dibutuhkan, cara membuat dan standar mutunya. Diakhir buku dibahas mengenai analisis usaha aban skala industri rumah tangga dan skala industri menegah.
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
780 637.52 Fac m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001196
005 20230717100136
008 230717################|##########|######
020 # # $a 9796721120
035 # # $a 0010-0421001196
041 $a id
082 # # $a 641.812
084 # # $a 641.812 FAC m
090 $a 637.52 Fac m
100 0 # $a Lisdiana Fachruddin
245 1 # $a Membuat aneka abon
250 # # $a Cet. 6
260 # # $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2005
300 # # $a 71 hlm., ill.: 21 cm.
500 # # $a Abon merupakan lauk praktis dengan daya simpan yang lama. Hal ini merupakan solusi untuk berbagai komoditas yang cepat rusak setelah dipanen. Abon dapat diolah dari berbagai bahan baku yang tersedia seperti jantung pisang, udang, keluwih, belut, ikan pindang, ikan mas, ikan cakalang, ikan cucut dan daging sapi. Buku ini membahas tentang pengenalan abon, cara pembuatan abon secara umum, mulai dari bahan dan alat yang dibutuhkan, cara membuat dan standar mutunya. Diakhir buku dibahas mengenai analisis usaha aban skala industri rumah tangga dan skala industri menegah.
650 4 $a SAPI -- OLAHAN -- IKAN -- UDANG
990 # # $a 780
Content Unduh katalog