
Judul | Membuat aneka abon |
Pengarang | Lisdiana Fachruddin |
EDISI | Cet. 6 |
Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 2005 |
Deskripsi Fisik | 71 hlm., ill.: 21 cm. |
ISBN | 9796721120 |
Subjek | SAPI -- OLAHAN -- IKAN -- UDANG |
Catatan | Abon merupakan lauk praktis dengan daya simpan yang lama. Hal ini merupakan solusi untuk berbagai komoditas yang cepat rusak setelah dipanen. Abon dapat diolah dari berbagai bahan baku yang tersedia seperti jantung pisang, udang, keluwih, belut, ikan pindang, ikan mas, ikan cakalang, ikan cucut dan daging sapi. Buku ini membahas tentang pengenalan abon, cara pembuatan abon secara umum, mulai dari bahan dan alat yang dibutuhkan, cara membuat dan standar mutunya. Diakhir buku dibahas mengenai analisis usaha aban skala industri rumah tangga dan skala industri menegah. |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
780 | 637.52 Fac m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001196 | ||
005 | 20230717100136 | ||
008 | 230717################|##########|###### | ||
020 | # | # | $a 9796721120 |
035 | # | # | $a 0010-0421001196 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 641.812 |
084 | # | # | $a 641.812 FAC m |
090 | $a 637.52 Fac m | ||
100 | 0 | # | $a Lisdiana Fachruddin |
245 | 1 | # | $a Membuat aneka abon |
250 | # | # | $a Cet. 6 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2005 |
300 | # | # | $a 71 hlm., ill.: 21 cm. |
500 | # | # | $a Abon merupakan lauk praktis dengan daya simpan yang lama. Hal ini merupakan solusi untuk berbagai komoditas yang cepat rusak setelah dipanen. Abon dapat diolah dari berbagai bahan baku yang tersedia seperti jantung pisang, udang, keluwih, belut, ikan pindang, ikan mas, ikan cakalang, ikan cucut dan daging sapi. Buku ini membahas tentang pengenalan abon, cara pembuatan abon secara umum, mulai dari bahan dan alat yang dibutuhkan, cara membuat dan standar mutunya. Diakhir buku dibahas mengenai analisis usaha aban skala industri rumah tangga dan skala industri menegah. |
650 | 4 | $a SAPI -- OLAHAN -- IKAN -- UDANG | |
990 | # | # | $a 780 |
Content Unduh katalog