
Judul | Teknologi pengolahan daging ikan cucut |
Pengarang | Siti Rahayu Titiek F. Djaafar |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 2001 |
Deskripsi Fisik | 28 hlm, ill.; 18 cm. |
ISBN | 9796729350 |
Subjek | OLAHAN -- IKAN |
Catatan | Ikan cucut merupakan salah satu komoditas hasil laut yang potensial untuk dikembangkan dan dimanfaatkan sebagai sumber protein hewani. Buku ini memberikan solusi untuk pengolahan ikan cucut untuk mengurangi aromanya. Penanganan ikan cucut, produk olahan daging ikan cucut meliputi abon, dendeng, cucut asap, cucut ikan kering, surimi, bakso cucut, sosis cucut, fish burger cucut, fish stick cucut dan ngo hyang cucut tersaji lengkap dalam buku ini. Selain resep cara mengolah buku ini juga dilengkapi dengan gambar yang menarik. |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
33 | 639.381 RAH t | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001207 | ||
005 | 20230717095735 | ||
008 | 230717################|##########|###### | ||
020 | # | # | $a 9796729350 |
035 | # | # | $a 0010-0421001207 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 641.812 |
084 | # | # | $a 641.812 RAH t |
090 | $a 639.381 RAH t | ||
100 | 0 | # | $a Siti Rahayu |
245 | 1 | # | $a Teknologi pengolahan daging ikan cucut |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2001 |
300 | # | # | $a 28 hlm, ill.; 18 cm. |
500 | # | # | $a Ikan cucut merupakan salah satu komoditas hasil laut yang potensial untuk dikembangkan dan dimanfaatkan sebagai sumber protein hewani. Buku ini memberikan solusi untuk pengolahan ikan cucut untuk mengurangi aromanya. Penanganan ikan cucut, produk olahan daging ikan cucut meliputi abon, dendeng, cucut asap, cucut ikan kering, surimi, bakso cucut, sosis cucut, fish burger cucut, fish stick cucut dan ngo hyang cucut tersaji lengkap dalam buku ini. Selain resep cara mengolah buku ini juga dilengkapi dengan gambar yang menarik. |
650 | 4 | $a OLAHAN -- IKAN | |
700 | 0 | # | $a Titiek F. Djaafar |
990 | # | # | $a 33 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :