Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi pengolahan daging ikan cucut
Pengarang Siti Rahayu
Titiek F. Djaafar
EDISI Cet. 1
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 2001
Deskripsi Fisik 28 hlm, ill.; 18 cm.
ISBN 9796729350
Subjek OLAHAN -- IKAN
Catatan Ikan cucut merupakan salah satu komoditas hasil laut yang potensial untuk dikembangkan dan dimanfaatkan sebagai sumber protein hewani. Buku ini memberikan solusi untuk pengolahan ikan cucut untuk mengurangi aromanya. Penanganan ikan cucut, produk olahan daging ikan cucut meliputi abon, dendeng, cucut asap, cucut ikan kering, surimi, bakso cucut, sosis cucut, fish burger cucut, fish stick cucut dan ngo hyang cucut tersaji lengkap dalam buku ini. Selain resep cara mengolah buku ini juga dilengkapi dengan gambar yang menarik.
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
33 639.381 RAH t Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001207
005 20230717095735
008 230717################|##########|######
020 # # $a 9796729350
035 # # $a 0010-0421001207
041 $a id
082 # # $a 641.812
084 # # $a 641.812 RAH t
090 $a 639.381 RAH t
100 0 # $a Siti Rahayu
245 1 # $a Teknologi pengolahan daging ikan cucut
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2001
300 # # $a 28 hlm, ill.; 18 cm.
500 # # $a Ikan cucut merupakan salah satu komoditas hasil laut yang potensial untuk dikembangkan dan dimanfaatkan sebagai sumber protein hewani. Buku ini memberikan solusi untuk pengolahan ikan cucut untuk mengurangi aromanya. Penanganan ikan cucut, produk olahan daging ikan cucut meliputi abon, dendeng, cucut asap, cucut ikan kering, surimi, bakso cucut, sosis cucut, fish burger cucut, fish stick cucut dan ngo hyang cucut tersaji lengkap dalam buku ini. Selain resep cara mengolah buku ini juga dilengkapi dengan gambar yang menarik.
650 4 $a OLAHAN -- IKAN
700 0 # $a Titiek F. Djaafar
990 # # $a 33
Content Unduh katalog