
Judul | Membuat aneka abon |
Pengarang | Erliza Hambali Ani Suryani Encep Hidayat |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Jakarta : Penebar Swadaya, 2005 |
Deskripsi Fisik | iv, 76 hlm.; ill.: 23 cm. |
ISBN | 9794899135 |
Subjek | SAPI -- OLAHAN -- IKAN -- AYAM |
Catatan | Abon sebagai lauk pendamping nasi atau roti telah memasyarakat di Indonesia. Abon tidak hanya berbahan dasar daging namun juga menggunakan ikan dan ayam. Buku ini membahas seluk beluk abon, mulai dari industri abon, sarana dan prasarana industri, memilih bahan baku, kunci keberhasilan usaha, cara membuat aneka abon, pengemasan dan penyimpanan, pemasaran dan analisis usaha. |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
646 | 637.52 SUR m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001228 | ||
005 | 20230717095923 | ||
008 | 230717################|##########|###### | ||
020 | # | # | $a 9794899135 |
035 | # | # | $a 0010-0421001228 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 641.812 |
084 | # | # | $a 641.812 SUR m |
090 | $a 637.52 SUR m | ||
100 | 0 | # | $a Erliza Hambali |
245 | 1 | # | $a Membuat aneka abon |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2005 |
300 | # | # | $a iv, 76 hlm.; ill.: 23 cm. |
500 | # | # | $a Abon sebagai lauk pendamping nasi atau roti telah memasyarakat di Indonesia. Abon tidak hanya berbahan dasar daging namun juga menggunakan ikan dan ayam. Buku ini membahas seluk beluk abon, mulai dari industri abon, sarana dan prasarana industri, memilih bahan baku, kunci keberhasilan usaha, cara membuat aneka abon, pengemasan dan penyimpanan, pemasaran dan analisis usaha. |
650 | 4 | $a SAPI -- OLAHAN -- IKAN -- AYAM | |
700 | 0 | # | $a Ani Suryani |
700 | 0 | # | $a Encep Hidayat |
990 | # | # | $a 646 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :