Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat aneka abon
Pengarang Erliza Hambali
Ani Suryani
Encep Hidayat
EDISI Cet. 1
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 2005
Deskripsi Fisik iv, 76 hlm.; ill.: 23 cm.
ISBN 9794899135
Subjek SAPI -- OLAHAN -- IKAN -- AYAM
Catatan Abon sebagai lauk pendamping nasi atau roti telah memasyarakat di Indonesia. Abon tidak hanya berbahan dasar daging namun juga menggunakan ikan dan ayam. Buku ini membahas seluk beluk abon, mulai dari industri abon, sarana dan prasarana industri, memilih bahan baku, kunci keberhasilan usaha, cara membuat aneka abon, pengemasan dan penyimpanan, pemasaran dan analisis usaha.
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
646 637.52 SUR m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001228
005 20230717095923
008 230717################|##########|######
020 # # $a 9794899135
035 # # $a 0010-0421001228
041 $a id
082 # # $a 641.812
084 # # $a 641.812 SUR m
090 $a 637.52 SUR m
100 0 # $a Erliza Hambali
245 1 # $a Membuat aneka abon
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2005
300 # # $a iv, 76 hlm.; ill.: 23 cm.
500 # # $a Abon sebagai lauk pendamping nasi atau roti telah memasyarakat di Indonesia. Abon tidak hanya berbahan dasar daging namun juga menggunakan ikan dan ayam. Buku ini membahas seluk beluk abon, mulai dari industri abon, sarana dan prasarana industri, memilih bahan baku, kunci keberhasilan usaha, cara membuat aneka abon, pengemasan dan penyimpanan, pemasaran dan analisis usaha.
650 4 $a SAPI -- OLAHAN -- IKAN -- AYAM
700 0 # $a Ani Suryani
700 0 # $a Encep Hidayat
990 # # $a 646
Content Unduh katalog