
Judul | Membuat aneka dodol buah: pisang, mangga, sirsak, apel, salak, jambu biji, nangka, nanas, pepaya, durian, stroberi, markisa, dan belimbing |
Pengarang | Suyanti Satuhu Sunarmani |
EDISI | Cet. 3 |
Penerbitan | Jakarta : Penebar Swadaya, 2006 |
Deskripsi Fisik | viii, 72 hlm. :ill. ;21 cm. |
ISBN | 9794897760 |
Subjek | OLAHAN -- BUAH |
Catatan | Dodol adalah makanan tradisional yang sangat populer di masyarakat. Pembuatan dodol buah merupakan cara memperpanjang usia konsumsi buah-buahan. Buku ini membahas tentang industri dodol buah, bahan dan alat pembuatan, aneka jenis olahan dodol buah dan cara pengolahannya, pengemasan dan penyimpanan, sanitasi dan syarat mutu industri dodol, pemasaran serta analisis usaha pembuatan dodol buah. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
555 | 641.8 SAT m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
556 | 641.8 SAT m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001220 | ||
005 | 20230718074521 | ||
008 | 230718################|##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 9794897760 |
035 | # | # | $a 0010-0421001220 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 641.86 |
084 | # | # | $a 641.86 SAT m |
090 | $a 641.8 SAT m | ||
100 | 0 | # | $a Suyanti Satuhu |
245 | 1 | # | $a Membuat aneka dodol buah: pisang, mangga, sirsak, apel, salak, jambu biji, nangka, nanas, pepaya, durian, stroberi, markisa, dan belimbing |
250 | # | # | $a Cet. 3 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2006 |
300 | # | # | $a viii, 72 hlm. : $b ill. ; $c 21 cm. |
500 | # | # | $a Dodol adalah makanan tradisional yang sangat populer di masyarakat. Pembuatan dodol buah merupakan cara memperpanjang usia konsumsi buah-buahan. Buku ini membahas tentang industri dodol buah, bahan dan alat pembuatan, aneka jenis olahan dodol buah dan cara pengolahannya, pengemasan dan penyimpanan, sanitasi dan syarat mutu industri dodol, pemasaran serta analisis usaha pembuatan dodol buah. |
650 | 4 | $a OLAHAN -- BUAH | |
700 | 0 | # | $a Sunarmani |
990 | # | # | $a 555/BBPP/2007 |
990 | # | # | $a 556/BBPP/2007 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :