Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat aneka dodol buah: pisang, mangga, sirsak, apel, salak, jambu biji, nangka, nanas, pepaya, durian, stroberi, markisa, dan belimbing
Pengarang Suyanti Satuhu
Sunarmani
EDISI Cet. 3
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 2006
Deskripsi Fisik viii, 72 hlm. :ill. ;21 cm.
ISBN 9794897760
Subjek OLAHAN -- BUAH
Catatan Dodol adalah makanan tradisional yang sangat populer di masyarakat. Pembuatan dodol buah merupakan cara memperpanjang usia konsumsi buah-buahan. Buku ini membahas tentang industri dodol buah, bahan dan alat pembuatan, aneka jenis olahan dodol buah dan cara pengolahannya, pengemasan dan penyimpanan, sanitasi dan syarat mutu industri dodol, pemasaran serta analisis usaha pembuatan dodol buah.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
555 641.8 SAT m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum Tersedia
556 641.8 SAT m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001220
005 20230718074521
008 230718################|##########|#ind##
020 # # $a 9794897760
035 # # $a 0010-0421001220
041 $a id
082 # # $a 641.86
084 # # $a 641.86 SAT m
090 $a 641.8 SAT m
100 0 # $a Suyanti Satuhu
245 1 # $a Membuat aneka dodol buah: pisang, mangga, sirsak, apel, salak, jambu biji, nangka, nanas, pepaya, durian, stroberi, markisa, dan belimbing
250 # # $a Cet. 3
260 # # $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2006
300 # # $a viii, 72 hlm. : $b ill. ; $c 21 cm.
500 # # $a Dodol adalah makanan tradisional yang sangat populer di masyarakat. Pembuatan dodol buah merupakan cara memperpanjang usia konsumsi buah-buahan. Buku ini membahas tentang industri dodol buah, bahan dan alat pembuatan, aneka jenis olahan dodol buah dan cara pengolahannya, pengemasan dan penyimpanan, sanitasi dan syarat mutu industri dodol, pemasaran serta analisis usaha pembuatan dodol buah.
650 4 $a OLAHAN -- BUAH
700 0 # $a Sunarmani
990 # # $a 555/BBPP/2007
990 # # $a 556/BBPP/2007
Content Unduh katalog