Cite This        Tampung        Export Record
Judul Manisan buah-buahan 3 : ceremai, belimbing, jambu biji / N. Edy Soetanto, B.E
Pengarang Edy Soetanto
EDISI Cet. 10
Penerbitan Yogyakarta : Penerbit Kanisius, 1998
Deskripsi Fisik 52 p. :Ilus. ;19 cm.
ISBN 979-672-245-3
Subjek Manisan buah-buahan
Teknologi Tepat Guna
Catatan Manisan buah-buahan adalah camilan manis yang terbuat dari buah-buahan yang telah direndam dalam larutan gula, sirup, atau madu, lalu dikeringkan atau diawetkan. Proses ini menghilangkan sebagian besar air dari buah, memperpanjang umur simpan, dan menghasilkan camilan yang manis dan kenyal.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
23090062 Dapat dipinjam Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000650
005 20230908041736
007 ta
008 230908################g##########0#ind##
020 # # $a 979-672-245-3
035 # # $a 0010-0923000031
082 # # $a 664.8
084 # # $a 664.8 EDY m
100 0 # $a Edy Soetanto
245 1 # $a Manisan buah-buahan 3 : $b ceremai, belimbing, jambu biji /$c N. Edy Soetanto, B.E
250 # # $a Cet. 10
260 # # $a Yogyakarta :$b Penerbit Kanisius,$c 1998
300 # # $a 52 p. : $b Ilus. ; $c 19 cm.
500 # # $a Manisan buah-buahan adalah camilan manis yang terbuat dari buah-buahan yang telah direndam dalam larutan gula, sirup, atau madu, lalu dikeringkan atau diawetkan. Proses ini menghilangkan sebagian besar air dari buah, memperpanjang umur simpan, dan menghasilkan camilan yang manis dan kenyal.
650 # 4 $a Manisan buah-buahan
650 # 4 $a Teknologi Tepat Guna
990 # # $a 0062
Content Unduh katalog