Cite This        Tampung        Export Record
Judul Ilmu dan teknologi daging / Soeparno
Pengarang Soeparno
EDISI Cet. 5
Penerbitan Yogyakarta : Gadjah Mada University Press, 2009
Deskripsi Fisik xii, 346 p. :Ilus. ;21 cm.
ISBN 979-420-230-4
Subjek Teknolog Daging
Teknologi Tepat Guna
Catatan Ilmu dan teknologi daging adalah bidang yang berkaitan dengan produksi, pemrosesan, analisis, dan penelitian daging serta produk daging. Ilmu dan teknologi ini terus berkembang seiring dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi, serta tuntutan konsumen akan produk daging yang lebih aman, berkualitas, dan berkelanjutan.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
23090054 664.9 SOE i Dapat dipinjam Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum Tersedia
23090055 664.9 SOE i Dapat dipinjam Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000645
005 20230908025739
007 ta
008 230908################g##########0#ind##
020 # # $a 979-420-230-4
035 # # $a 0010-0923000026
082 # # $a 664.9
084 # # $a 664.9 SOE i
100 0 # $a Soeparno
245 1 # $a Ilmu dan teknologi daging /$c Soeparno
250 # # $a Cet. 5
260 # # $a Yogyakarta :$b Gadjah Mada University Press,$c 2009
300 # # $a xii, 346 p. : $b Ilus. ; $c 21 cm.
500 # # $a Ilmu dan teknologi daging adalah bidang yang berkaitan dengan produksi, pemrosesan, analisis, dan penelitian daging serta produk daging. Ilmu dan teknologi ini terus berkembang seiring dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi, serta tuntutan konsumen akan produk daging yang lebih aman, berkualitas, dan berkelanjutan.
650 # 4 $a Teknolog Daging
650 # 4 $a Teknologi Tepat Guna
990 # # $a 0054
990 # # $a 0055
Content Unduh katalog