Judul | Ilmu dan teknologi daging / Soeparno |
Pengarang | Soeparno |
EDISI | Cet. 5 |
Penerbitan | Yogyakarta : Gadjah Mada University Press, 2009 |
Deskripsi Fisik | xii, 346 p. :Ilus. ;21 cm. |
ISBN | 979-420-230-4 |
Subjek | Teknolog Daging Teknologi Tepat Guna |
Catatan | Ilmu dan teknologi daging adalah bidang yang berkaitan dengan produksi, pemrosesan, analisis, dan penelitian daging serta produk daging. Ilmu dan teknologi ini terus berkembang seiring dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi, serta tuntutan konsumen akan produk daging yang lebih aman, berkualitas, dan berkelanjutan. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
23090054 | 664.9 SOE i | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum | Tersedia |
23090055 | 664.9 SOE i | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000645 | ||
005 | 20230908025739 | ||
007 | ta | ||
008 | 230908################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-420-230-4 |
035 | # | # | $a 0010-0923000026 |
082 | # | # | $a 664.9 |
084 | # | # | $a 664.9 SOE i |
100 | 0 | # | $a Soeparno |
245 | 1 | # | $a Ilmu dan teknologi daging /$c Soeparno |
250 | # | # | $a Cet. 5 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Gadjah Mada University Press,$c 2009 |
300 | # | # | $a xii, 346 p. : $b Ilus. ; $c 21 cm. |
500 | # | # | $a Ilmu dan teknologi daging adalah bidang yang berkaitan dengan produksi, pemrosesan, analisis, dan penelitian daging serta produk daging. Ilmu dan teknologi ini terus berkembang seiring dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi, serta tuntutan konsumen akan produk daging yang lebih aman, berkualitas, dan berkelanjutan. |
650 | # | 4 | $a Teknolog Daging |
650 | # | 4 | $a Teknologi Tepat Guna |
990 | # | # | $a 0054 |
990 | # | # | $a 0055 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :