Judul | Sirup asam / Haryoto |
Pengarang | Haryoto |
EDISI | Cet. 8 |
Penerbitan | Yogyakarta : Penerbit Kanisius, 1998 |
Deskripsi Fisik | 39 p :Ilus. ;19 cm. |
ISBN | 979-672-243-7 |
Catatan | Sirup asam adalah cairan manis yang memiliki rasa asam yang khas. Biasanya, sirup ini digunakan untuk memberikan rasa asam dan manis pada berbagai hidangan dan minuman. Sirup asam dapat dibuat dari berbagai bahan asam, termasuk buah-buahan, cuka, atau bahkan bahan-bahan sintetis. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
23090034 | 664.1 HAR s | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum | Tersedia |
23090035 | 664.1 HAR s | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000635 | ||
005 | 20230908111848 | ||
007 | ta | ||
008 | 230908################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-672-243-7 |
035 | # | # | $a 0010-0923000016 |
082 | # | # | $a 664.1 |
084 | # | # | $a 664.1 HAR s |
100 | 0 | # | $a Haryoto |
245 | 1 | # | $a Sirup asam /$c Haryoto |
250 | # | # | $a Cet. 8 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Penerbit Kanisius,$c 1998 |
300 | # | # | $a 39 p : $b Ilus. ; $c 19 cm. |
500 | # | # | $a Sirup asam adalah cairan manis yang memiliki rasa asam yang khas. Biasanya, sirup ini digunakan untuk memberikan rasa asam dan manis pada berbagai hidangan dan minuman. Sirup asam dapat dibuat dari berbagai bahan asam, termasuk buah-buahan, cuka, atau bahkan bahan-bahan sintetis. |
990 | # | # | $a 0034 |
990 | # | # | $a 0035 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :