Cite This        Tampung        Export Record
Judul Sirup asam / Haryoto
Pengarang Haryoto
EDISI Cet. 8
Penerbitan Yogyakarta : Penerbit Kanisius, 1998
Deskripsi Fisik 39 p :Ilus. ;19 cm.
ISBN 979-672-243-7
Catatan Sirup asam adalah cairan manis yang memiliki rasa asam yang khas. Biasanya, sirup ini digunakan untuk memberikan rasa asam dan manis pada berbagai hidangan dan minuman. Sirup asam dapat dibuat dari berbagai bahan asam, termasuk buah-buahan, cuka, atau bahkan bahan-bahan sintetis.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
23090034 664.1 HAR s Dapat dipinjam Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum Tersedia
23090035 664.1 HAR s Dapat dipinjam Perpustakaan BPP Lampung - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000635
005 20230908111848
007 ta
008 230908################g##########0#ind##
020 # # $a 979-672-243-7
035 # # $a 0010-0923000016
082 # # $a 664.1
084 # # $a 664.1 HAR s
100 0 # $a Haryoto
245 1 # $a Sirup asam /$c Haryoto
250 # # $a Cet. 8
260 # # $a Yogyakarta :$b Penerbit Kanisius,$c 1998
300 # # $a 39 p : $b Ilus. ; $c 19 cm.
500 # # $a Sirup asam adalah cairan manis yang memiliki rasa asam yang khas. Biasanya, sirup ini digunakan untuk memberikan rasa asam dan manis pada berbagai hidangan dan minuman. Sirup asam dapat dibuat dari berbagai bahan asam, termasuk buah-buahan, cuka, atau bahkan bahan-bahan sintetis.
990 # # $a 0034
990 # # $a 0035
Content Unduh katalog