Cite This        Tampung        Export Record
Judul Kimia Pangan
Pengarang KUSNANDAR, Feri
EDISI Cet.1.
Penerbitan Jakarta : Dian Rakyat, 2011
Deskripsi Fisik viii, 264 hlm. :Ilus. ;23 cm
ISBN 978-979-078-350-8
Subjek Kimia Pangan
Catatan Buku ini membahas tentang prinsip-prinsip kimia pangan yang didasarkan pada kajian pustaka terbaru. Buku ini dilengkapi dengan informasi perkembangan keilmuan di bidang kimia pangan dan hsil-hasil penelitian yang terbaru. Buku ini menitikberatkan pada prinsip dan aplikasi kimia pangan dalam menjelaskan fenomena kimia yang terjadi dalam proses penglangan pangan. Buku ini terdapat 5 bab:1) Penganatara Kimia Pangan.2) Air dalam pangan.3) Karbohidrat.4) Lemak dan minyak. 5) Asam Amino, peptida dan protein.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
H20210091 543 KUS k Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001497
005 20230406081614
008 230406################g##########|#ind##
020 # # $a 978-979-078-350-8
035 # # $a 0010-0122001496
041 $a id
082 # # $a 543
084 # # $a 543 KUS k
090 $a 543 KUS k
100 0 # $a KUSNANDAR, Feri
245 1 # $a Kimia Pangan
250 # # $a Cet.1.
260 # # $a Jakarta :$b Dian Rakyat,$c 2011
300 # # $a viii, 264 hlm. : $b Ilus. ; $c 23 cm
500 # # $a Buku ini membahas tentang prinsip-prinsip kimia pangan yang didasarkan pada kajian pustaka terbaru. Buku ini dilengkapi dengan informasi perkembangan keilmuan di bidang kimia pangan dan hsil-hasil penelitian yang terbaru. Buku ini menitikberatkan pada prinsip dan aplikasi kimia pangan dalam menjelaskan fenomena kimia yang terjadi dalam proses penglangan pangan. Buku ini terdapat 5 bab:1) Penganatara Kimia Pangan.2) Air dalam pangan.3) Karbohidrat.4) Lemak dan minyak. 5) Asam Amino, peptida dan protein.
650 4 $a Kimia Pangan
990 # # $a H.0091/PER/03/21
Content Unduh katalog