
| Judul | Kimia Pangan |
| Pengarang | KUSNANDAR, Feri |
| EDISI | Cet.1. |
| Penerbitan | Jakarta : Dian Rakyat, 2011 |
| Deskripsi Fisik | viii, 264 hlm. :Ilus. ;23 cm |
| ISBN | 978-979-078-350-8 |
| Subjek | Kimia Pangan |
| Catatan | Buku ini membahas tentang prinsip-prinsip kimia pangan yang didasarkan pada kajian pustaka terbaru. Buku ini dilengkapi dengan informasi perkembangan keilmuan di bidang kimia pangan dan hsil-hasil penelitian yang terbaru. Buku ini menitikberatkan pada prinsip dan aplikasi kimia pangan dalam menjelaskan fenomena kimia yang terjadi dalam proses penglangan pangan. Buku ini terdapat 5 bab:1) Penganatara Kimia Pangan.2) Air dalam pangan.3) Karbohidrat.4) Lemak dan minyak. 5) Asam Amino, peptida dan protein. |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Umum |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| H20210091 | 543 KUS k | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMK PP Negeri Banjarbaru - | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000001497 | ||
| 005 | 20230406081614 | ||
| 008 | 230406################g##########|#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 978-979-078-350-8 |
| 035 | # | # | $a 0010-0122001496 |
| 041 | $a id | ||
| 082 | # | # | $a 543 |
| 084 | # | # | $a 543 KUS k |
| 090 | $a 543 KUS k | ||
| 100 | 0 | # | $a KUSNANDAR, Feri |
| 245 | 1 | # | $a Kimia Pangan |
| 250 | # | # | $a Cet.1. |
| 260 | # | # | $a Jakarta :$b Dian Rakyat,$c 2011 |
| 300 | # | # | $a viii, 264 hlm. : $b Ilus. ; $c 23 cm |
| 500 | # | # | $a Buku ini membahas tentang prinsip-prinsip kimia pangan yang didasarkan pada kajian pustaka terbaru. Buku ini dilengkapi dengan informasi perkembangan keilmuan di bidang kimia pangan dan hsil-hasil penelitian yang terbaru. Buku ini menitikberatkan pada prinsip dan aplikasi kimia pangan dalam menjelaskan fenomena kimia yang terjadi dalam proses penglangan pangan. Buku ini terdapat 5 bab:1) Penganatara Kimia Pangan.2) Air dalam pangan.3) Karbohidrat.4) Lemak dan minyak. 5) Asam Amino, peptida dan protein. |
| 650 | 4 | $a Kimia Pangan | |
| 990 | # | # | $a H.0091/PER/03/21 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :