
| Judul | Analisa pangan |
| Pengarang | ANDARWULAN, Nuri KUSNANDAR, Feri HERAWATI, Dian |
| EDISI | Cet.1. |
| Penerbitan | Jakarta : Dian Rakyat, 2011 |
| Deskripsi Fisik | viii, 328 hlm. :Ilus. ;23 cm |
| ISBN | 978-979078-374-4 |
| Subjek | Pangan |
| Catatan | Analisis pangan adalah salah satu sub-bidang ilmu pangan yang berhubungan dengan cara-cara atau metode analitik dalam mendeteksi dan menetapkan komponen-komponen yang terdapat dalam bahan pangan baik segar maupun olahan. Pengetahuan ini sangat dibutuhkan oleh ahli ilmu dan teknologi pangan, terutama untuk menentukan apakah suatu bahan atau produk a yang nmengandung komponen-komponen yang berbahaya atau tidak. |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Umum |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| B20190422-05 | 641.4 AND a | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMK PP Negeri Banjarbaru - | Tersedia |
| B20190421-04 | 641.4 AND a | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMK PP Negeri Banjarbaru - | Tersedia |
| B20190420-03 | 641.4 AND a | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMK PP Negeri Banjarbaru - | Tersedia |
| B20190419-02 | 641.4 AND a | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMK PP Negeri Banjarbaru - | Tersedia |
| B20190418-01 | 641.4 AND a | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMK PP Negeri Banjarbaru - | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000000406 | ||
| 005 | 20230315110418 | ||
| 008 | 230315################g##########|#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 978-979078-374-4 |
| 035 | # | # | $a 0010-0122000405 |
| 041 | $a id | ||
| 082 | # | # | $a 641.4 |
| 084 | # | # | $a 641.4 AND a |
| 090 | $a 641.4 AND a | ||
| 100 | 0 | # | $a ANDARWULAN, Nuri |
| 245 | 1 | # | $a Analisa pangan |
| 250 | # | # | $a Cet.1. |
| 260 | # | # | $a Jakarta :$b Dian Rakyat,$c 2011 |
| 300 | # | # | $a viii, 328 hlm. : $b Ilus. ; $c 23 cm |
| 500 | # | # | $a Analisis pangan adalah salah satu sub-bidang ilmu pangan yang berhubungan dengan cara-cara atau metode analitik dalam mendeteksi dan menetapkan komponen-komponen yang terdapat dalam bahan pangan baik segar maupun olahan. Pengetahuan ini sangat dibutuhkan oleh ahli ilmu dan teknologi pangan, terutama untuk menentukan apakah suatu bahan atau produk a yang nmengandung komponen-komponen yang berbahaya atau tidak. |
| 650 | 4 | $a Pangan | |
| 700 | 0 | # | $a HERAWATI, Dian |
| 700 | 0 | # | $a KUSNANDAR, Feri |
| 990 | # | # | $a B.0418/PER/01/19 |
| 990 | # | # | $a B.0419/PER/01/19 |
| 990 | # | # | $a B.0420/PER/01/19 |
| 990 | # | # | $a B.0421/PER/01/19 |
| 990 | # | # | $a B.0422/PER/01/19 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :