
Judul | Kimia Pangan |
Pengarang | RAUF, Rusdin |
EDISI | ed.1. |
Penerbitan | Yogyakarta : Yayasan Agribisnis Indonesia Mandiri, 2015 |
Deskripsi Fisik | xvi, 255 hlm :Ilus. ;23 cm |
ISBN | 978-979-29-5203-2 |
Subjek | Kimia Pangan |
Catatan | Kimia pangan merupakan materi yang sangat menarik, karena berbagai fenomena pangan yang didasarkan pada sifat komponen penyusun kimianya dapat dijelaskan secara logis. Kimia pangan bukan hanya sekedar ilmu yang berisi struktur kimia, namun memiliki sentuhan seni yang bisa memuaskan dahaga akan keingintahuan tentang dunia pangan. Buku ini membahas tentang sifat kimia dari komponen bahan makanan, baik komponen makro maupun komponen mikro. fenomena komponen kimia makanan selama pengolahan dalam sistem pangan dibahas dalam buku ini. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B20190337-05 | 641.4 RAU k | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
B20190336-04 | 641.4 RAU k | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
B20190335-03 | 641.4 RAU k | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
B20190334-02 | 641.4 RAU k | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
B20190333-01 | 641.4 RAU k | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000383 | ||
005 | 20230315104235 | ||
008 | 230315################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-29-5203-2 |
035 | # | # | $a 0010-0122000382 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 641.4 |
084 | # | # | $a 641.4 RAU k |
090 | $a 641.4 RAU k | ||
100 | 0 | # | $a RAUF, Rusdin |
245 | 1 | # | $a Kimia Pangan |
250 | # | # | $a ed.1. |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Yayasan Agribisnis Indonesia Mandiri,$c 2015 |
300 | # | # | $a xvi, 255 hlm : $b Ilus. ; $c 23 cm |
500 | # | # | $a Kimia pangan merupakan materi yang sangat menarik, karena berbagai fenomena pangan yang didasarkan pada sifat komponen penyusun kimianya dapat dijelaskan secara logis. Kimia pangan bukan hanya sekedar ilmu yang berisi struktur kimia, namun memiliki sentuhan seni yang bisa memuaskan dahaga akan keingintahuan tentang dunia pangan. Buku ini membahas tentang sifat kimia dari komponen bahan makanan, baik komponen makro maupun komponen mikro. fenomena komponen kimia makanan selama pengolahan dalam sistem pangan dibahas dalam buku ini. |
650 | 4 | $a Kimia Pangan | |
990 | # | # | $a B.0333/PER/01/19 |
990 | # | # | $a B.0334/PER/01/19 |
990 | # | # | $a B.0335/PER/01/19 |
990 | # | # | $a B.0336/PER/01/19 |
990 | # | # | $a B.0337/PER/01/19 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :