Cite This        Tampung        Export Record
Judul Kimia Pangan
Pengarang RAUF, Rusdin
EDISI ed.1.
Penerbitan Yogyakarta : Yayasan Agribisnis Indonesia Mandiri, 2015
Deskripsi Fisik xvi, 255 hlm :Ilus. ;23 cm
ISBN 978-979-29-5203-2
Subjek Kimia Pangan
Catatan Kimia pangan merupakan materi yang sangat menarik, karena berbagai fenomena pangan yang didasarkan pada sifat komponen penyusun kimianya dapat dijelaskan secara logis. Kimia pangan bukan hanya sekedar ilmu yang berisi struktur kimia, namun memiliki sentuhan seni yang bisa memuaskan dahaga akan keingintahuan tentang dunia pangan. Buku ini membahas tentang sifat kimia dari komponen bahan makanan, baik komponen makro maupun komponen mikro. fenomena komponen kimia makanan selama pengolahan dalam sistem pangan dibahas dalam buku ini.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B20190337-05 641.4 RAU k Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20190336-04 641.4 RAU k Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20190335-03 641.4 RAU k Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20190334-02 641.4 RAU k Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20190333-01 641.4 RAU k Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000383
005 20230315104235
008 230315################g##########|#ind##
020 # # $a 978-979-29-5203-2
035 # # $a 0010-0122000382
041 $a id
082 # # $a 641.4
084 # # $a 641.4 RAU k
090 $a 641.4 RAU k
100 0 # $a RAUF, Rusdin
245 1 # $a Kimia Pangan
250 # # $a ed.1.
260 # # $a Yogyakarta :$b Yayasan Agribisnis Indonesia Mandiri,$c 2015
300 # # $a xvi, 255 hlm : $b Ilus. ; $c 23 cm
500 # # $a Kimia pangan merupakan materi yang sangat menarik, karena berbagai fenomena pangan yang didasarkan pada sifat komponen penyusun kimianya dapat dijelaskan secara logis. Kimia pangan bukan hanya sekedar ilmu yang berisi struktur kimia, namun memiliki sentuhan seni yang bisa memuaskan dahaga akan keingintahuan tentang dunia pangan. Buku ini membahas tentang sifat kimia dari komponen bahan makanan, baik komponen makro maupun komponen mikro. fenomena komponen kimia makanan selama pengolahan dalam sistem pangan dibahas dalam buku ini.
650 4 $a Kimia Pangan
990 # # $a B.0333/PER/01/19
990 # # $a B.0334/PER/01/19
990 # # $a B.0335/PER/01/19
990 # # $a B.0336/PER/01/19
990 # # $a B.0337/PER/01/19
Content Unduh katalog