Cite This        Tampung        Export Record
Judul Analisis pangan
Pengarang ANDARWULAN, Nuri
KUSNANDAR, Feri
HERAWATI, Dian
EDISI Cet.1.
Penerbitan Jakarta : Dian Rakyat, 2011
Deskripsi Fisik viii, 328 hlm. :Ilus. ;23 cm
ISBN 978-979-078-374-4
Subjek Pangan
Catatan Analisis pangan adalah salah satu sub-bidang ilmu pangan yang berhubungan dengan cara-cara atau metode analitik dalam mendeteksi dan menetapkan komponen-komponen yang terdapat dalam bahan pangan baik segar maupun olahan. Pengetahuan ini sangat dibutuhkan oleh ahli ilmu dan teknologi pangan, terutama untuk menentukan apakah suatu bahan atau produk a yang nmengandung komponen-komponen yang berbahaya atau tidak.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B20190693-01 641.4 AND a Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20190694-02 641.4 AND a Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
B20190695-03 641.4 AND a Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000514
005 20230320110615
008 230320################g##########|#ind##
020 # # $a 978-979-078-374-4
035 # # $a 0010-0122000513
041 $a id
082 # # $a 641.4
084 # # $a 641.4 AND a
090 $a 641.4 AND a
100 0 # $a ANDARWULAN, Nuri
245 1 # $a Analisis pangan
250 # # $a Cet.1.
260 # # $a Jakarta :$b Dian Rakyat,$c 2011
300 # # $a viii, 328 hlm. : $b Ilus. ; $c 23 cm
500 # # $a Analisis pangan adalah salah satu sub-bidang ilmu pangan yang berhubungan dengan cara-cara atau metode analitik dalam mendeteksi dan menetapkan komponen-komponen yang terdapat dalam bahan pangan baik segar maupun olahan. Pengetahuan ini sangat dibutuhkan oleh ahli ilmu dan teknologi pangan, terutama untuk menentukan apakah suatu bahan atau produk a yang nmengandung komponen-komponen yang berbahaya atau tidak.
650 4 $a Pangan
700 0 # $a HERAWATI, Dian
700 0 # $a KUSNANDAR, Feri
990 # # $a B.0693/PER/04/19
990 # # $a B.0694/PER/04/19
990 # # $a B.0695/PER/04/19
Content Unduh katalog