Judul | ANEKA OLAHAN TEPUNG KASAVA / Fahroji dan Octavianus Augustus |
Pengarang | Fahroji Fahroji |
EDISI | 1 |
Penerbitan | Pekanbaru : BPTP Riau, 2009 |
Deskripsi Fisik | 2 p :ills ;30 cm |
Subjek | Fahroji |
Catatan | Tepung kasava dibuta dari ubi kayu dan merupakan salah satu tepung yang berpotensi untuk di kembangkan sebagai penganti tepung terigu yang selama ini masih impor. Berbagai macam jenis makanan yang bernahan dasar tepung terigu dapt diganti dengan tepung kasava.Subsitusi tepung kasava pada kue basah mencapai 100 persen, pada kue kering mencapai 50 prsen, dan pada roti mencapai 25 persen. |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000000003 | Dapat dipinjam | Perpustakaan BSIP Riau - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000006 | ||
005 | 20210805014535 | ||
035 | # | # | $a 0010-0821000002 |
100 | 0 | # | $a Fahroji |
245 | 1 | # | $a ANEKA OLAHAN TEPUNG KASAVA /$c Fahroji dan Octavianus Augustus |
250 | # | # | $a 1 |
260 | # | # | $a Pekanbaru :$b BPTP Riau,$c 2009 |
300 | # | # | $a 2 p : $b ills ; $c 30 cm |
500 | # | # | $a Tepung kasava dibuta dari ubi kayu dan merupakan salah satu tepung yang berpotensi untuk di kembangkan sebagai penganti tepung terigu yang selama ini masih impor. Berbagai macam jenis makanan yang bernahan dasar tepung terigu dapt diganti dengan tepung kasava.Subsitusi tepung kasava pada kue basah mencapai 100 persen, pada kue kering mencapai 50 prsen, dan pada roti mencapai 25 persen. |
600 | # | 4 | $a Fahroji |
700 | 0 | # | $a Fahroji |
No | Nama File | Nama File Format Flash | Format File | Action |
1 | olahan tepung kasava.pdf | olahan tepung kasava.pdf | Baca Online |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :