Cite This        Tampung        Export Record
Judul ANEKA OLAHAN TEPUNG KASAVA / Fahroji dan Octavianus Augustus
Pengarang Fahroji
Fahroji
EDISI 1
Penerbitan Pekanbaru : BPTP Riau, 2009
Deskripsi Fisik 2 p :ills ;30 cm
Subjek Fahroji
Catatan Tepung kasava dibuta dari ubi kayu dan merupakan salah satu tepung yang berpotensi untuk di kembangkan sebagai penganti tepung terigu yang selama ini masih impor. Berbagai macam jenis makanan yang bernahan dasar tepung terigu dapt diganti dengan tepung kasava.Subsitusi tepung kasava pada kue basah mencapai 100 persen, pada kue kering mencapai 50 prsen, dan pada roti mencapai 25 persen.

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000000003 Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Riau - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000006
005 20210805014535
035 # # $a 0010-0821000002
100 0 # $a Fahroji
245 1 # $a ANEKA OLAHAN TEPUNG KASAVA /$c Fahroji dan Octavianus Augustus
250 # # $a 1
260 # # $a Pekanbaru :$b BPTP Riau,$c 2009
300 # # $a 2 p : $b ills ; $c 30 cm
500 # # $a Tepung kasava dibuta dari ubi kayu dan merupakan salah satu tepung yang berpotensi untuk di kembangkan sebagai penganti tepung terigu yang selama ini masih impor. Berbagai macam jenis makanan yang bernahan dasar tepung terigu dapt diganti dengan tepung kasava.Subsitusi tepung kasava pada kue basah mencapai 100 persen, pada kue kering mencapai 50 prsen, dan pada roti mencapai 25 persen.
600 # 4 $a Fahroji
700 0 # $a Fahroji
No Nama File Nama File Format Flash Format File Action
1 olahan tepung kasava.pdf olahan tepung kasava.pdf pdf Baca Online
Content Unduh katalog