Cite This        Tampung        Export Record
Judul ROSELLA / Fahroji dan Oni Ekalinda
Pengarang Fahroji
Fahroji
EDISI 1
Penerbitan Pekanbaru : BPTP Riau, 2009
Deskripsi Fisik 2 p :ills ;30 cm
Subjek Fahroji
Catatan Kelopak bunga rosella kaya akan vitamin A, B1 dan B2 niasin dan vitamin D, serta mengandung meneral, seperti meneral dan fosfor, postassium dan zat besi yang sangat penting untuk tubuh. Kandungan asam amino pada rosella mampu mensuplai kebutuhan 18 dari 22 jenis asam amino pada tubuh manusia. Dua jenis asam amino yang terdapat dalam rosella adalah arginie dan lysine. Selain itu terdapat beberapa senyawa penting, seperti campuran asam sitrat dan asam malat. Kandungan asam askorbat dan betakarotin yang tinggi merupakan sumber antioksidan yang sangat efektif dalam menanggkal berbagai redikal bebas. Unsur penting lainnya yang terkandung dalam rosella adalah grossypeptin anthocyanin dan gluside hebiscin. Selain itu rosella juga mengandung asam organik polisakarida, dan flapvonoid

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000000002 Baca di tempat Perpustakaan BSIP Riau - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000005
005 20210805011651
035 # # $a 0010-0821000001
100 0 # $a Fahroji
245 1 # $a ROSELLA /$c Fahroji dan Oni Ekalinda
250 # # $a 1
260 # # $a Pekanbaru :$b BPTP Riau,$c 2009
300 # # $a 2 p : $b ills ; $c 30 cm
500 # # $a Kelopak bunga rosella kaya akan vitamin A, B1 dan B2 niasin dan vitamin D, serta mengandung meneral, seperti meneral dan fosfor, postassium dan zat besi yang sangat penting untuk tubuh. Kandungan asam amino pada rosella mampu mensuplai kebutuhan 18 dari 22 jenis asam amino pada tubuh manusia. Dua jenis asam amino yang terdapat dalam rosella adalah arginie dan lysine. Selain itu terdapat beberapa senyawa penting, seperti campuran asam sitrat dan asam malat. Kandungan asam askorbat dan betakarotin yang tinggi merupakan sumber antioksidan yang sangat efektif dalam menanggkal berbagai redikal bebas. Unsur penting lainnya yang terkandung dalam rosella adalah grossypeptin anthocyanin dan gluside hebiscin. Selain itu rosella juga mengandung asam organik polisakarida, dan flapvonoid
600 # 4 $a Fahroji
700 0 # $a Fahroji
No Nama File Nama File Format Flash Format File Action
1 Resolla.pdf Rosella.pdf pdf Baca Online
Content Unduh katalog