Cite This        Tampung        Export Record
Judul STANDAR MUTU BERAS SNI 6128:2020 / BSIP RIAU
Pengarang FAHROJI
ACHMAD SAIFUL ALIM
EDISI 1
Penerbitan PEKANBARU : BSIP RIAU, 2023
Deskripsi Fisik 2p :ill. ;29.5 cm
Subjek FAHROJI
Catatan Mutu beras adalah sekumpulan sifat fhisik, kimia, fisikokimia, organoleptik dan flavor yang ada pada beras atau nasinya. Mutu beras dipengaruhi oleh beberapa faktor seperti genetis, lingkungan dan kegiatan prapanen, perlakuan pemanenan dan pasca panen. Beras yang bermutu baik dihargai lebih tinggi daripada beras biasa. Persyaratan mutu beras ini bersifat fisik (dan penggilingan) dan Objektif.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai
Lokasi Akses Online Perpustakaan BSIP Riau

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000002077 658.4013 FAH s Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Riau - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000319
005 20240219105353
007 ta
008 240219################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0224000013
082 # # $a 658.4013
084 # # $a 658.4013 FAH s
100 0 # $a FAHROJI
245 1 # $a STANDAR MUTU BERAS SNI 6128:2020 /$c BSIP RIAU
250 # # $a 1
260 # # $a PEKANBARU :$b BSIP RIAU,$c 2023
300 # # $a 2p : $b ill. ; $c 29.5 cm
500 # # $a Mutu beras adalah sekumpulan sifat fhisik, kimia, fisikokimia, organoleptik dan flavor yang ada pada beras atau nasinya. Mutu beras dipengaruhi oleh beberapa faktor seperti genetis, lingkungan dan kegiatan prapanen, perlakuan pemanenan dan pasca panen. Beras yang bermutu baik dihargai lebih tinggi daripada beras biasa. Persyaratan mutu beras ini bersifat fisik (dan penggilingan) dan Objektif.
600 # 4 $a FAHROJI
700 0 # $a ACHMAD SAIFUL ALIM
856 # # $a Perpustakaan BSIP Riau
No Nama File Nama File Format Flash Format File Action
1 LEFLET BERAS (1).pdf standarmutuberas pdf Baca Online
Content Unduh katalog