Cite This        Tampung        Export Record
Judul Indeks glikemik pangan: cara mudah memilih pangan yang menyehatkan
Pengarang RIMBAWAN
SIAGIAN, Albiner
EDISI Cet. 1
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 2004
Deskripsi Fisik iv, 124 hlm.; ill.: 26 cm.
ISBN 9794898473
Subjek PANGAN
Catatan Mencegah lebih baik daripada mengobati, konsep kesehatan yang telah menjadi prinsip masyarakat. Karena itu pengetahuan tentang gizi baik sangat menarik minat masyarakat, buku indeks glikemiks pangan dapat menjadi bahan bacaan bagi penderita diebetes militus, obesitas, olahragawan, dan pengelola rumah sakit sebagai pedoman dasar untuk memilih pangan yang menyehatkan. Buku ini berisi materi pengertian IGP, pengertian karbohidrat, konsep IGP, Faktor-faktor yang mempengaruhi IGP, Pengaturan metabolisme zat gizi, IG dan diabetes militus, IG dan obesitas, IG dan olahraga, serta IG dan gizi seimbang.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
3160 641.3 RIM i Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
3158 641.3 RIM i Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
3159 641.3 RIM i Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000392
005 20241113093218
008 241113################g##########|#ind##
020 # # $a 9794898473
035 # # $a 0010-0421000392
041 $a id
082 # # $a 641.3
084 # # $a 641.3 RIM i
090 $a 641.3 RIM i
100 0 # $a RIMBAWAN
245 1 # $a Indeks glikemik pangan: cara mudah memilih pangan yang menyehatkan
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2004
300 # # $a iv, 124 hlm.; ill.: 26 cm.
500 # # $a Mencegah lebih baik daripada mengobati, konsep kesehatan yang telah menjadi prinsip masyarakat. Karena itu pengetahuan tentang gizi baik sangat menarik minat masyarakat, buku indeks glikemiks pangan dapat menjadi bahan bacaan bagi penderita diebetes militus, obesitas, olahragawan, dan pengelola rumah sakit sebagai pedoman dasar untuk memilih pangan yang menyehatkan. Buku ini berisi materi pengertian IGP, pengertian karbohidrat, konsep IGP, Faktor-faktor yang mempengaruhi IGP, Pengaturan metabolisme zat gizi, IG dan diabetes militus, IG dan obesitas, IG dan olahraga, serta IG dan gizi seimbang.
650 4 $a PANGAN
700 0 # $a SIAGIAN, Albiner
990 # # $a 3158
990 # # $a 3159
990 # # $a 3160
Content Unduh katalog