
Judul | Memilih dan menyimpan sayur-mayur, buah-buahan dan bahan makanan |
Pengarang | SUMOPRASTOWO, R.M. |
EDISI | Ed. 1, Cet. 2 |
Penerbitan | Jakarta : Bumi Aksara, 2004 |
Deskripsi Fisik | viii, 90 hlm.; ill.: 21 cm. |
ISBN | 9795264826 |
Subjek | PANGAN -- BUAH -- IKAN -- SAYUR |
Catatan | Indonesia sangat kaya akan hasil sayur, buah, ikan susu dan daging. Namun sayang produk yang diterima konsumen sudah tidak segar lagi karena komoditas tersebut telah mengalami beragam perlakuan sehingga penampilan, cita rasa, aroma, nutrisi dan kualitas sudah tidak baik lagi. Oleh karena itu, konsumen harus pandai memilih dan membedakan bahan makanan yang baik dan kurang baik. Buku ini berisi panduan dalam memilih bahan makanan seperti sayur, buah, susu, makanan non-susu, telur daging dan ikan. Di bab terakhir dibahas tentang kerusakan bahan makanan, keracunan makanan dan pes dalam rumah. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
576 | 631.56 SUM m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
575 | 631.56 SUM m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
574 | 631.56 SUM m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000388 | ||
005 | 20241113094938 | ||
008 | 241113################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 9795264826 |
035 | # | # | $a 0010-0421000388 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 631.56 |
084 | # | # | $a 631.56 SUM m |
090 | $a 631.56 SUM m | ||
100 | 0 | # | $a SUMOPRASTOWO, R.M. |
245 | 1 | # | $a Memilih dan menyimpan sayur-mayur, buah-buahan dan bahan makanan |
250 | # | # | $a Ed. 1, Cet. 2 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Bumi Aksara,$c 2004 |
300 | # | # | $a viii, 90 hlm.; ill.: 21 cm. |
500 | # | # | $a Indonesia sangat kaya akan hasil sayur, buah, ikan susu dan daging. Namun sayang produk yang diterima konsumen sudah tidak segar lagi karena komoditas tersebut telah mengalami beragam perlakuan sehingga penampilan, cita rasa, aroma, nutrisi dan kualitas sudah tidak baik lagi. Oleh karena itu, konsumen harus pandai memilih dan membedakan bahan makanan yang baik dan kurang baik. Buku ini berisi panduan dalam memilih bahan makanan seperti sayur, buah, susu, makanan non-susu, telur daging dan ikan. Di bab terakhir dibahas tentang kerusakan bahan makanan, keracunan makanan dan pes dalam rumah. |
650 | 4 | $a PANGAN -- BUAH -- IKAN -- SAYUR | |
990 | # | # | $a 574 |
990 | # | # | $a 575 |
990 | # | # | $a 576 |
Content Unduh katalog