Cite This        Tampung        Export Record
Judul Memilih dan menyimpan sayur-mayur, buah-buahan dan bahan makanan
Pengarang SUMOPRASTOWO, R.M.
EDISI Ed. 1, Cet. 2
Penerbitan Jakarta : Bumi Aksara, 2004
Deskripsi Fisik viii, 90 hlm.; ill.: 21 cm.
ISBN 9795264826
Subjek PANGAN -- BUAH -- IKAN -- SAYUR
Catatan Indonesia sangat kaya akan hasil sayur, buah, ikan susu dan daging. Namun sayang produk yang diterima konsumen sudah tidak segar lagi karena komoditas tersebut telah mengalami beragam perlakuan sehingga penampilan, cita rasa, aroma, nutrisi dan kualitas sudah tidak baik lagi. Oleh karena itu, konsumen harus pandai memilih dan membedakan bahan makanan yang baik dan kurang baik. Buku ini berisi panduan dalam memilih bahan makanan seperti sayur, buah, susu, makanan non-susu, telur daging dan ikan. Di bab terakhir dibahas tentang kerusakan bahan makanan, keracunan makanan dan pes dalam rumah.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
576 631.56 SUM m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
575 631.56 SUM m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
574 631.56 SUM m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000388
005 20241113094938
008 241113################g##########|#ind##
020 # # $a 9795264826
035 # # $a 0010-0421000388
041 $a id
082 # # $a 631.56
084 # # $a 631.56 SUM m
090 $a 631.56 SUM m
100 0 # $a SUMOPRASTOWO, R.M.
245 1 # $a Memilih dan menyimpan sayur-mayur, buah-buahan dan bahan makanan
250 # # $a Ed. 1, Cet. 2
260 # # $a Jakarta :$b Bumi Aksara,$c 2004
300 # # $a viii, 90 hlm.; ill.: 21 cm.
500 # # $a Indonesia sangat kaya akan hasil sayur, buah, ikan susu dan daging. Namun sayang produk yang diterima konsumen sudah tidak segar lagi karena komoditas tersebut telah mengalami beragam perlakuan sehingga penampilan, cita rasa, aroma, nutrisi dan kualitas sudah tidak baik lagi. Oleh karena itu, konsumen harus pandai memilih dan membedakan bahan makanan yang baik dan kurang baik. Buku ini berisi panduan dalam memilih bahan makanan seperti sayur, buah, susu, makanan non-susu, telur daging dan ikan. Di bab terakhir dibahas tentang kerusakan bahan makanan, keracunan makanan dan pes dalam rumah.
650 4 $a PANGAN -- BUAH -- IKAN -- SAYUR
990 # # $a 574
990 # # $a 575
990 # # $a 576
Content Unduh katalog