Cite This        Tampung        Export Record
Judul Ilmu pangan
Pengarang BUCKLE, K.A.
EDWARDS, R.A.
EDISI Cet. 2
Penerbitan Jakarta : UI-Press, 1987
Deskripsi Fisik xviii, 365 hlm.; ill.: 24 cm.
ISBN 9798034090
Subjek PANGAN
Catatan Buku ini merupakan karya terjemahan dari tim penatar dari Sekolah Teknologi Pangan, Universitas New South Wales, Kensington, Australia. Buku ini membahas tentang bahan pangan dan masyarakat, mikroorganisme yang berhubungan dengan makanan, faktor-faktor yang mempengaruhi kehidupan dan pertumbuhan mikroorganisme, cara menghitung mikroorganisme dalam bahan pangan, ekologi kerusakan pangan, penyakit dari bahan pangan yang tercemar, food higiene, produk pangan hasil fermentasi, prinsip pengolahan pangan panas, teknologi makanan beku, pengawetan dan pengemasan pangan dan beraneka bahasan tentang produk pangan.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
79 641.3 BUC i Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
80 641.3 BUC i Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000385
005 20240207022256
008 240207################g##########|#ind##
020 # # $a 9798034090
035 # # $a 0010-0421000385
041 $a id
082 # # $a 641.3
084 # # $a 641.3 BUC i
090 $a 641.3 BUC i
100 0 # $a BUCKLE, K.A.
245 1 # $a Ilmu pangan
250 # # $a Cet. 2
260 # # $a Jakarta :$b UI-Press,$c 1987
300 # # $a xviii, 365 hlm.; ill.: 24 cm.
500 # # $a Buku ini merupakan karya terjemahan dari tim penatar dari Sekolah Teknologi Pangan, Universitas New South Wales, Kensington, Australia. Buku ini membahas tentang bahan pangan dan masyarakat, mikroorganisme yang berhubungan dengan makanan, faktor-faktor yang mempengaruhi kehidupan dan pertumbuhan mikroorganisme, cara menghitung mikroorganisme dalam bahan pangan, ekologi kerusakan pangan, penyakit dari bahan pangan yang tercemar, food higiene, produk pangan hasil fermentasi, prinsip pengolahan pangan panas, teknologi makanan beku, pengawetan dan pengemasan pangan dan beraneka bahasan tentang produk pangan.
650 4 $a PANGAN
700 0 # $a EDWARDS, R.A.
990 # # $a 79
990 # # $a 80
Content Unduh katalog