
Judul | Ilmu pangan |
Pengarang | BUCKLE, K.A. EDWARDS, R.A. |
EDISI | Cet. 2 |
Penerbitan | Jakarta : UI-Press, 1987 |
Deskripsi Fisik | xviii, 365 hlm.; ill.: 24 cm. |
ISBN | 9798034090 |
Subjek | PANGAN |
Catatan | Buku ini merupakan karya terjemahan dari tim penatar dari Sekolah Teknologi Pangan, Universitas New South Wales, Kensington, Australia. Buku ini membahas tentang bahan pangan dan masyarakat, mikroorganisme yang berhubungan dengan makanan, faktor-faktor yang mempengaruhi kehidupan dan pertumbuhan mikroorganisme, cara menghitung mikroorganisme dalam bahan pangan, ekologi kerusakan pangan, penyakit dari bahan pangan yang tercemar, food higiene, produk pangan hasil fermentasi, prinsip pengolahan pangan panas, teknologi makanan beku, pengawetan dan pengemasan pangan dan beraneka bahasan tentang produk pangan. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
79 | 641.3 BUC i | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
80 | 641.3 BUC i | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000385 | ||
005 | 20240207022256 | ||
008 | 240207################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 9798034090 |
035 | # | # | $a 0010-0421000385 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 641.3 |
084 | # | # | $a 641.3 BUC i |
090 | $a 641.3 BUC i | ||
100 | 0 | # | $a BUCKLE, K.A. |
245 | 1 | # | $a Ilmu pangan |
250 | # | # | $a Cet. 2 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b UI-Press,$c 1987 |
300 | # | # | $a xviii, 365 hlm.; ill.: 24 cm. |
500 | # | # | $a Buku ini merupakan karya terjemahan dari tim penatar dari Sekolah Teknologi Pangan, Universitas New South Wales, Kensington, Australia. Buku ini membahas tentang bahan pangan dan masyarakat, mikroorganisme yang berhubungan dengan makanan, faktor-faktor yang mempengaruhi kehidupan dan pertumbuhan mikroorganisme, cara menghitung mikroorganisme dalam bahan pangan, ekologi kerusakan pangan, penyakit dari bahan pangan yang tercemar, food higiene, produk pangan hasil fermentasi, prinsip pengolahan pangan panas, teknologi makanan beku, pengawetan dan pengemasan pangan dan beraneka bahasan tentang produk pangan. |
650 | 4 | $a PANGAN | |
700 | 0 | # | $a EDWARDS, R.A. |
990 | # | # | $a 79 |
990 | # | # | $a 80 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :