Cite This        Tampung        Export Record
Judul Perontok biji kedelai
Pengarang SANTOSO, Hieronymus Budi
EDISI Cet. 6
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 2000
Deskripsi Fisik 36 hlm., ill.; 21 cm.
ISBN 9794972525
Subjek KEDELAI -- MEKANISASI
Catatan Kedelai merupakan bahan makanan bergizi yang sangat di gemari masyarakat Indonesia. Kualitas makanan yang berasal dari kedelai sangat tergantung pada biji kedelai yang digunakan. Biji kedelai yang bermutu dihasilkan dari cara budidaya yang tepat dan penanganan paska panen yang benar. Salah satu upaya menghasilkan biji kedelai yang bermutu adalah dengan memanfaatkan alat perontok biji kedelai. Buku ini membahas tentang kualitas kedelai, kegiatan paska panen kedelai, bahan dan alat serta cara membaut alat perontok biji kedelai. Diakhir bab dijelaskan pula tentang cara kerja dan analisis ekonominya.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000339
005 20241111091736
008 241111################g##########|#ind##
020 # # $a 9794972525
035 # # $a 0010-0421000339
041 $a id
082 # # $a 631.362
084 # # $a 631.362 SAN p
090 $a 631.362 SAN p
100 0 # $a SANTOSO, Hieronymus Budi
245 1 # $a Perontok biji kedelai
250 # # $a Cet. 6
260 # # $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2000
300 # # $a 36 hlm., ill.; 21 cm.
500 # # $a Kedelai merupakan bahan makanan bergizi yang sangat di gemari masyarakat Indonesia. Kualitas makanan yang berasal dari kedelai sangat tergantung pada biji kedelai yang digunakan. Biji kedelai yang bermutu dihasilkan dari cara budidaya yang tepat dan penanganan paska panen yang benar. Salah satu upaya menghasilkan biji kedelai yang bermutu adalah dengan memanfaatkan alat perontok biji kedelai. Buku ini membahas tentang kualitas kedelai, kegiatan paska panen kedelai, bahan dan alat serta cara membaut alat perontok biji kedelai. Diakhir bab dijelaskan pula tentang cara kerja dan analisis ekonominya.
650 4 $a KEDELAI -- MEKANISASI
990 # # $a 3155
990 # # $a 3156
990 # # $a 3157
Content Unduh katalog