Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat Aneka Tahu
Pengarang SARWONO,B.
Yan Pieter Saragih
EDISI Cet.8
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 2008
Deskripsi Fisik viii+72 hlm. :Ilus. ;21 cm.
ISBN 979-489-610-1
Subjek Tahu
Abstrak Tahu merupakan bahan pangan olahan kedelai yang berprotein tinggi. Di pasaran, tahu dapat dijumpai dalam berbagai variasi, misalnya tahu bandung, tahu sumedang, tahu kediri, tahu jepang, tahu cina, dan sebagainya. Variasi tersebut terjadi karena perbedaan pada teknik pembuatannya. Walaupun demikian, prinsip pembuatannya sama, yaitu perendaman kedelai, penggilingan, penyaringan, penambahan bahan penggumpal, pengepresan, dan pencetakan.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B200800906 664.7 SAR m Dapat dipinjam Perpustakaan SMK PP Negeri Banjarbaru - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002868
005 20220420072951
008 220420################g##########0#ind##
020 # # $a 979-489-610-1
035 # # $a 0010-0422000155
082 # # $a 664.7
084 # # $a 664.7 SAR m
100 0 # $a SARWONO,B.
245 1 # $a Membuat Aneka Tahu
250 # # $a Cet.8
260 # # $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2008
300 # # $a viii+72 hlm. : $b Ilus. ; $c 21 cm.
520 # # $a Tahu merupakan bahan pangan olahan kedelai yang berprotein tinggi. Di pasaran, tahu dapat dijumpai dalam berbagai variasi, misalnya tahu bandung, tahu sumedang, tahu kediri, tahu jepang, tahu cina, dan sebagainya. Variasi tersebut terjadi karena perbedaan pada teknik pembuatannya. Walaupun demikian, prinsip pembuatannya sama, yaitu perendaman kedelai, penggilingan, penyaringan, penambahan bahan penggumpal, pengepresan, dan pencetakan.
600 # 4 $a Tahu
700 0 # $a Yan Pieter Saragih
990 # # $a B.00906/PER/05/08
Content Unduh katalog