Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pembuatan Tahu
Pengarang SUPRAPTI,M.Lies
EDISI Cet.5
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 2005
Deskripsi Fisik 80 hlm. :Ilus. ;23,5 cm.
ISBN 979-21-0746-0
Subjek Pembuatan Tahu
Abstrak Pada Pelaksanaan Program Perbaikan Menu Makanan Rakyat dan Program Peningkatan Gizi Makanan Rakyat, Kedelai telah terpilih sebagai salah satu bahan pangan sumber protein yang akan dikembangkan secara lebih serius. Dalam penerapannya di lapangan perlu adanya dukungan yang berupa peningkatan dan pengembangan industri-industri pengolah kedelai hingga produk-produk yang dihasilkan dapat dikonsumsi masyarakat luas sebagai makanan sehari-hari. Peningkatan/pengembangan yang diharapkan bukan hanya terbatas pada jumlah dan jenis produksi saja, akan tetapi juga meliputi peningkatan dalam jumlah unit usahanya karena akan banyak menimbulkan dampak positif seperti misalnya menciptakan lapangan kerja baru,mengurangi pengangguran, meningkatkan income/kapita/daerah, dan lain-lain.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B200700792 664.7 SUP p Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002848
005 20220519011551
008 220519################g##########0#ind##
020 # # $a 979-21-0746-0
035 # # $a 0010-0422000135
082 # # $a 664.7
084 # # $a 664.7 SUP p
100 0 # $a SUPRAPTI,M.Lies
245 1 # $a Pembuatan Tahu
250 # # $a Cet.5
260 # # $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2005
300 # # $a 80 hlm. : $b Ilus. ; $c 23,5 cm.
520 # # $a Pada Pelaksanaan Program Perbaikan Menu Makanan Rakyat dan Program Peningkatan Gizi Makanan Rakyat, Kedelai telah terpilih sebagai salah satu bahan pangan sumber protein yang akan dikembangkan secara lebih serius. Dalam penerapannya di lapangan perlu adanya dukungan yang berupa peningkatan dan pengembangan industri-industri pengolah kedelai hingga produk-produk yang dihasilkan dapat dikonsumsi masyarakat luas sebagai makanan sehari-hari. Peningkatan/pengembangan yang diharapkan bukan hanya terbatas pada jumlah dan jenis produksi saja, akan tetapi juga meliputi peningkatan dalam jumlah unit usahanya karena akan banyak menimbulkan dampak positif seperti misalnya menciptakan lapangan kerja baru,mengurangi pengangguran, meningkatkan income/kapita/daerah, dan lain-lain.
600 # 4 $a Pembuatan Tahu
990 # # $a B.00792/PER/07/07
Content Unduh katalog