Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat Tahu Sumedang Ala Bungkeng
Pengarang UKIM,Suriadi
Erni Susanti
EDISI Cet.1
Penerbitan Jakarta : Agromedia Pustaka, 2005
Deskripsi Fisik vi+40 hlm. :Ilus. ;23,5 cm.
ISBN 979-3702-64-8
Subjek Pembuatan Tahu
Abstrak Semua orang pasi sudah mengenal dan menyukai tahu, salah satu jenis penganan murah dan enak yang banyak dijual dimana-mana. Walaupun awalnya dari Cina, tahu telah menjadi makanan populer masyarakat Indonesia. Kepopuleran tahu ini tidak terbatas karena rasanya yang enak, tetapi juga mudah dibuat dan dapat diolah menjadi bebagai bentuk masakan serta harganya relatif lebih murah. Selain itu, tahu merupakan salah satu makanan yang menyehatkan karena kandungan proteinnya tinggi dan mutunya setara dengan mutu protein hewani. Jika dilihat dari net protein utility (NPU), tahu terbukti mengandung 65 % protein yang dapat dimanfaatkan tubuh serta memiliki daya cerna yang tinggi, yakni sebesar 85-98 %.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B200800944-01 664.7 UKI m Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Ruang Baca Umum Tersedia
B200800944-02 664.7 UKI m Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002849
005 20220520082927
008 220520################g##########0#ind##
020 # # $a 979-3702-64-8
035 # # $a 0010-0422000136
082 # # $a 664.7
084 # # $a 664.7 UKI m
100 0 # $a UKIM,Suriadi
245 1 # $a Membuat Tahu Sumedang Ala Bungkeng
250 # # $a Cet.1
260 # # $a Jakarta :$b Agromedia Pustaka,$c 2005
300 # # $a vi+40 hlm. : $b Ilus. ; $c 23,5 cm.
520 # # $a Semua orang pasi sudah mengenal dan menyukai tahu, salah satu jenis penganan murah dan enak yang banyak dijual dimana-mana. Walaupun awalnya dari Cina, tahu telah menjadi makanan populer masyarakat Indonesia. Kepopuleran tahu ini tidak terbatas karena rasanya yang enak, tetapi juga mudah dibuat dan dapat diolah menjadi bebagai bentuk masakan serta harganya relatif lebih murah. Selain itu, tahu merupakan salah satu makanan yang menyehatkan karena kandungan proteinnya tinggi dan mutunya setara dengan mutu protein hewani. Jika dilihat dari net protein utility (NPU), tahu terbukti mengandung 65 % protein yang dapat dimanfaatkan tubuh serta memiliki daya cerna yang tinggi, yakni sebesar 85-98 %.
600 # 4 $a Pembuatan Tahu
700 0 # $a Erni Susanti
990 # # $a B.00944-01/PER/05/08
990 # # $a B.00944-02/PER/05/08
Content Unduh katalog