
Judul | Pembuatan Tahu |
Pengarang | SUPRAPTI,M.Lies |
EDISI | Cet.5 |
Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 2009 |
Deskripsi Fisik | 80 hlm. :Ilus. ;23,5 cm. |
ISBN | 979-21-0746-0 |
Subjek | Pembuatan Tahu |
Abstrak | Pada Pelaksanaan Program Perbaikan Menu Makanan Rakyat dan Program Peningkatan Gizi Makanan Rakyat, Kedelai telah terpilih sebagai salah satu bahan pangan sumber protein yang akan dikembangkan secara lebih serius. Dalam penerapannya di lapangan perlu adanya dukungan yang berupa peningkatan dan pengembangan industri-industri pengolah kedelai hingga produk-produk yang dihasilkan dapat dikonsumsi masyarakat luas sebagai makanan sehari-hari. Peningkatan/pengembangan yang diharapkan bukan hanya terbatas pada jumlah dan jenis produksi saja, akan tetapi juga meliputi peningkatan dalam jumlah unit usahanya karena akan banyak menimbulkan dampak positif seperti misalnya menciptakan lapangan kerja baru,mengurangi pengangguran, meningkatkan income/kapita/daerah, dan lain-lain. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B201100191-01 | 664.7 SUP p | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Ruang Baca Umum | Tersedia |
B201100191-02 | 664.7 SUP p | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Ruang Baca Umum | Tersedia |
B201100191-03 | 664.7 SUP p | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002847 | ||
005 | 20220519011622 | ||
008 | 220519################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-21-0746-0 |
035 | # | # | $a 0010-0422000134 |
082 | # | # | $a 664.7 |
084 | # | # | $a 664.7 SUP p |
100 | 0 | # | $a SUPRAPTI,M.Lies |
245 | 1 | # | $a Pembuatan Tahu |
250 | # | # | $a Cet.5 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2009 |
300 | # | # | $a 80 hlm. : $b Ilus. ; $c 23,5 cm. |
520 | # | # | $a Pada Pelaksanaan Program Perbaikan Menu Makanan Rakyat dan Program Peningkatan Gizi Makanan Rakyat, Kedelai telah terpilih sebagai salah satu bahan pangan sumber protein yang akan dikembangkan secara lebih serius. Dalam penerapannya di lapangan perlu adanya dukungan yang berupa peningkatan dan pengembangan industri-industri pengolah kedelai hingga produk-produk yang dihasilkan dapat dikonsumsi masyarakat luas sebagai makanan sehari-hari. Peningkatan/pengembangan yang diharapkan bukan hanya terbatas pada jumlah dan jenis produksi saja, akan tetapi juga meliputi peningkatan dalam jumlah unit usahanya karena akan banyak menimbulkan dampak positif seperti misalnya menciptakan lapangan kerja baru,mengurangi pengangguran, meningkatkan income/kapita/daerah, dan lain-lain. |
600 | # | 4 | $a Pembuatan Tahu |
990 | # | # | $a B.00191-01/PER/04/11 |
990 | # | # | $a B.00191-02/PER/04/11 |
990 | # | # | $a B.00191-03/PER/04/11 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :