Cite This        Tampung        Export Record
Judul Aneka Olahan Pepaya Mentah Dan Mengkal
Pengarang SUPRAPTI,M.Lies
EDISI Cet.5
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 2009
Deskripsi Fisik 118 hlm. :Ilus. ;23,5 cm.
ISBN 979-21-0815-7
Subjek Pepaya-Pengolahan
Abstrak Akhir-akhir, permintaan atas produk-produk olahan dan awetan pepaya oleh banyak negara semakin meningkat. Namun, peluang tersebut ternyata belum banyak dimanfaatkan oleh para pengusaha di Indonesia. Pepaya yang dapat tumbuh dan berkembang dengan mudah di daerah tropis ini sebenarnya menyimpan potensi besar yang dapa dimanfaatkan baik dalam bidang kesehatan, pangan, ekonomi, maupun sosial. Hampir semua bagian dari tanaman pepaya mampu memberikan manfaat tersendiri.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B201100185 664.8 SUP a Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002845
005 20220520094948
008 220520################g##########0#ind##
020 # # $a 979-21-0815-7
035 # # $a 0010-0422000132
082 # # $a 664.8
084 # # $a 664.8 SUP a
100 0 # $a SUPRAPTI,M.Lies
245 1 # $a Aneka Olahan Pepaya Mentah Dan Mengkal
250 # # $a Cet.5
260 # # $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2009
300 # # $a 118 hlm. : $b Ilus. ; $c 23,5 cm.
520 # # $a Akhir-akhir, permintaan atas produk-produk olahan dan awetan pepaya oleh banyak negara semakin meningkat. Namun, peluang tersebut ternyata belum banyak dimanfaatkan oleh para pengusaha di Indonesia. Pepaya yang dapat tumbuh dan berkembang dengan mudah di daerah tropis ini sebenarnya menyimpan potensi besar yang dapa dimanfaatkan baik dalam bidang kesehatan, pangan, ekonomi, maupun sosial. Hampir semua bagian dari tanaman pepaya mampu memberikan manfaat tersendiri.
600 # 4 $a Pepaya-Pengolahan
990 # # $a B.00185/PER/04/11
Content Unduh katalog