
Judul | Jelly Jambu Mete |
Pengarang | SUPRAPTI,M.Lies |
EDISI | Cet.5 |
Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 2008 |
Deskripsi Fisik | 48 hlm. :Ilus. ;23,5 cm. |
ISBN | 979-21-0713-4 |
Subjek | Jelly- Jambu Mete |
Abstrak | Anak-anakmerupakan generasi penerus yang diharapkan dapat mencapai kedudukan dan prestasi yang lebih tinggi serta masa depan yang lebih cerah daripada orang tuannya. Prestasi hanya dapat dicapai oleh anak-anak yang sehat secara fisik, mental, dan sosial; yang sangat dipengaruhi oleh kualitas makanan yang dikonsumsi setiap hari. Pada umumnya, anak-anak lebih menyukai makanan jajanan daripada makanan pokok. Oleh karena itu, perlu disiapkan makanan jajajanan atau makanan selingan dari bahan-bahan yang berkualitas serta memiliki kadar gizi dan kalori tinggi. Salah satu alternatif pilihan bahan pembuatan makanan selingan ini adalah buah semu jambu mete. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B200300442 | 664.1 SUP j | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002840 | ||
005 | 20220518021358 | ||
008 | 220518################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-21-0713-4 |
035 | # | # | $a 0010-0422000127 |
082 | # | # | $a 664.1 |
084 | # | # | $a 664.1 SUP j |
100 | 0 | # | $a SUPRAPTI,M.Lies |
245 | 1 | # | $a Jelly Jambu Mete |
250 | # | # | $a Cet.5 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2008 |
300 | # | # | $a 48 hlm. : $b Ilus. ; $c 23,5 cm. |
520 | # | # | $a Anak-anakmerupakan generasi penerus yang diharapkan dapat mencapai kedudukan dan prestasi yang lebih tinggi serta masa depan yang lebih cerah daripada orang tuannya. Prestasi hanya dapat dicapai oleh anak-anak yang sehat secara fisik, mental, dan sosial; yang sangat dipengaruhi oleh kualitas makanan yang dikonsumsi setiap hari. Pada umumnya, anak-anak lebih menyukai makanan jajanan daripada makanan pokok. Oleh karena itu, perlu disiapkan makanan jajajanan atau makanan selingan dari bahan-bahan yang berkualitas serta memiliki kadar gizi dan kalori tinggi. Salah satu alternatif pilihan bahan pembuatan makanan selingan ini adalah buah semu jambu mete. |
600 | # | 4 | $a Jelly- Jambu Mete |
990 | # | # | $a B.00442/PER/04/03 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :