
| Judul | Jelly Jambu Mete |
| Pengarang | SUPRAPTI,M.Lies |
| EDISI | Cet.5 |
| Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 2008 |
| Deskripsi Fisik | 48 hlm. :Ilus. ;23,5 cm. |
| ISBN | 979-21-0713-4 |
| Subjek | Jelly- Jambu Mete |
| Abstrak | Anak-anakmerupakan generasi penerus yang diharapkan dapat mencapai kedudukan dan prestasi yang lebih tinggi serta masa depan yang lebih cerah daripada orang tuannya. Prestasi hanya dapat dicapai oleh anak-anak yang sehat secara fisik, mental, dan sosial; yang sangat dipengaruhi oleh kualitas makanan yang dikonsumsi setiap hari. Pada umumnya, anak-anak lebih menyukai makanan jajanan daripada makanan pokok. Oleh karena itu, perlu disiapkan makanan jajajanan atau makanan selingan dari bahan-bahan yang berkualitas serta memiliki kadar gizi dan kalori tinggi. Salah satu alternatif pilihan bahan pembuatan makanan selingan ini adalah buah semu jambu mete. |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Umum |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| B200300442 | 664.1 SUP j | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMK PP Negeri Banjarbaru - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000002840 | ||
| 005 | 20220518021358 | ||
| 008 | 220518################g##########0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 979-21-0713-4 |
| 035 | # | # | $a 0010-0422000127 |
| 082 | # | # | $a 664.1 |
| 084 | # | # | $a 664.1 SUP j |
| 100 | 0 | # | $a SUPRAPTI,M.Lies |
| 245 | 1 | # | $a Jelly Jambu Mete |
| 250 | # | # | $a Cet.5 |
| 260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2008 |
| 300 | # | # | $a 48 hlm. : $b Ilus. ; $c 23,5 cm. |
| 520 | # | # | $a Anak-anakmerupakan generasi penerus yang diharapkan dapat mencapai kedudukan dan prestasi yang lebih tinggi serta masa depan yang lebih cerah daripada orang tuannya. Prestasi hanya dapat dicapai oleh anak-anak yang sehat secara fisik, mental, dan sosial; yang sangat dipengaruhi oleh kualitas makanan yang dikonsumsi setiap hari. Pada umumnya, anak-anak lebih menyukai makanan jajanan daripada makanan pokok. Oleh karena itu, perlu disiapkan makanan jajajanan atau makanan selingan dari bahan-bahan yang berkualitas serta memiliki kadar gizi dan kalori tinggi. Salah satu alternatif pilihan bahan pembuatan makanan selingan ini adalah buah semu jambu mete. |
| 600 | # | 4 | $a Jelly- Jambu Mete |
| 990 | # | # | $a B.00442/PER/04/03 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :