
Judul | Pedoman Bertanam Bawang Merah |
Pengarang | TIM BINA KARYA TANI |
EDISI | Cet.1 |
Penerbitan | Bandung : Yrama Widya, 2008 |
Deskripsi Fisik | viii, 120 hlm. :Ilus. ;20 cm |
ISBN | 978-979-543-839-7 |
Subjek | Pertanian -- Bawang Merah |
Catatan | Bawang merah merupakan salah satu bumbu pelezat masakan yang sangat terkenal dalam masyarakat Indonesia. Setiap keluarga boleh dikatakana memanafaatkan bawang merah untuk kebutuhan penyedap masakan sehari-hari, baik dalam bentuk segar, maupun sudah dalam bentuk olahaan seperti bawang goreng. Tumpukan bawang merah di pasar-pasar tradisional, maupun di swalayan selalu tersedia. Uraian tentang permasalahan yang ada dalam budidaya tanaman bawang merah mulai dari car-cara bercocok tanama yang baik, sampai masalah pemilihan bibit bawang merah dari varietas unggul yanag sesuai dalam pengembangan bawang merah untuk mendatangkan keuntungan yang besar. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
H201000005-01 | 635.2 TIM p | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
H201000005-02 | 635.2 TIM p | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
H201000005-03 | 635.2 TIM p | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001291 | ||
005 | 20230331085209 | ||
008 | 230331################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-543-839-7 |
035 | # | # | $a 0010-0122001290 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 635.2 |
084 | # | # | $a 635.2 TIM p |
090 | $a 635.2 TIM p | ||
100 | 0 | # | $a TIM BINA KARYA TANI |
245 | 1 | # | $a Pedoman Bertanam Bawang Merah |
250 | # | # | $a Cet.1 |
260 | # | # | $a Bandung :$b Yrama Widya,$c 2008 |
300 | # | # | $a viii, 120 hlm. : $b Ilus. ; $c 20 cm |
500 | # | # | $a Bawang merah merupakan salah satu bumbu pelezat masakan yang sangat terkenal dalam masyarakat Indonesia. Setiap keluarga boleh dikatakana memanafaatkan bawang merah untuk kebutuhan penyedap masakan sehari-hari, baik dalam bentuk segar, maupun sudah dalam bentuk olahaan seperti bawang goreng. Tumpukan bawang merah di pasar-pasar tradisional, maupun di swalayan selalu tersedia. Uraian tentang permasalahan yang ada dalam budidaya tanaman bawang merah mulai dari car-cara bercocok tanama yang baik, sampai masalah pemilihan bibit bawang merah dari varietas unggul yanag sesuai dalam pengembangan bawang merah untuk mendatangkan keuntungan yang besar. |
650 | 4 | $a Pertanian -- Bawang Merah | |
990 | # | # | $a H.00005-01/PER/03/10 |
990 | # | # | $a H.00005-02/PER/03/10 |
990 | # | # | $a H.00005-03/PER/03/10 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :