
| Judul | Pedoman Bertanam Bawang Merah |
| Pengarang | TIM BINA KARYA TANI |
| EDISI | Cet.1 |
| Penerbitan | Bandung : Yrama Widya, 2008 |
| Deskripsi Fisik | viii, 120 hlm. :Ilus. ;20 cm |
| ISBN | 978-979-543-839-7 |
| Subjek | Pertanian -- Bawang Merah |
| Catatan | Bawang merah merupakan salah satu bumbu pelezat masakan yang sangat terkenal dalam masyarakat Indonesia. Setiap keluarga boleh dikatakana memanafaatkan bawang merah untuk kebutuhan penyedap masakan sehari-hari, baik dalam bentuk segar, maupun sudah dalam bentuk olahaan seperti bawang goreng. Tumpukan bawang merah di pasar-pasar tradisional, maupun di swalayan selalu tersedia. Uraian tentang permasalahan yang ada dalam budidaya tanaman bawang merah mulai dari car-cara bercocok tanama yang baik, sampai masalah pemilihan bibit bawang merah dari varietas unggul yanag sesuai dalam pengembangan bawang merah untuk mendatangkan keuntungan yang besar. |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Umum |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| H201000005-01 | 635.2 TIM p | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMK PP Negeri Banjarbaru - | Tersedia |
| H201000005-02 | 635.2 TIM p | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMK PP Negeri Banjarbaru - | Tersedia |
| H201000005-03 | 635.2 TIM p | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMK PP Negeri Banjarbaru - | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000001291 | ||
| 005 | 20230331085209 | ||
| 008 | 230331################g##########|#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 978-979-543-839-7 |
| 035 | # | # | $a 0010-0122001290 |
| 041 | $a id | ||
| 082 | # | # | $a 635.2 |
| 084 | # | # | $a 635.2 TIM p |
| 090 | $a 635.2 TIM p | ||
| 100 | 0 | # | $a TIM BINA KARYA TANI |
| 245 | 1 | # | $a Pedoman Bertanam Bawang Merah |
| 250 | # | # | $a Cet.1 |
| 260 | # | # | $a Bandung :$b Yrama Widya,$c 2008 |
| 300 | # | # | $a viii, 120 hlm. : $b Ilus. ; $c 20 cm |
| 500 | # | # | $a Bawang merah merupakan salah satu bumbu pelezat masakan yang sangat terkenal dalam masyarakat Indonesia. Setiap keluarga boleh dikatakana memanafaatkan bawang merah untuk kebutuhan penyedap masakan sehari-hari, baik dalam bentuk segar, maupun sudah dalam bentuk olahaan seperti bawang goreng. Tumpukan bawang merah di pasar-pasar tradisional, maupun di swalayan selalu tersedia. Uraian tentang permasalahan yang ada dalam budidaya tanaman bawang merah mulai dari car-cara bercocok tanama yang baik, sampai masalah pemilihan bibit bawang merah dari varietas unggul yanag sesuai dalam pengembangan bawang merah untuk mendatangkan keuntungan yang besar. |
| 650 | 4 | $a Pertanian -- Bawang Merah | |
| 990 | # | # | $a H.00005-01/PER/03/10 |
| 990 | # | # | $a H.00005-02/PER/03/10 |
| 990 | # | # | $a H.00005-03/PER/03/10 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :