
Judul | Pedoman Bertanam Tomat |
Pengarang | TIM BINA KARYA TANI |
EDISI | Cet.1 |
Penerbitan | Bandung : Yrama Widya, 2009 |
Deskripsi Fisik | x, 134 hlm. :Ilus. ;19,5 cm |
ISBN | 978-979-543-967-7 |
Subjek | Pertanian -- TOMAT |
Catatan | Tomat merupakan jenis sayuran buah yang tidak asing lagi bagi masyarakat kitaa. Tomat memiliki rasa yang manis-manis masam menyegarkan. setiap keleuaarga umumnya memanfaatkan tomata untuk mencukupi kebutuhan pangan dan gizinya sehari-hari, baik berupa tomat segar maupun tomat yang sudah dalam bentuk olahan seperti saos. Itulah sebabnya tomat selalul tersedia di pasar-pasar tradisionalmaupun di swalayan |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
H201200089-02 | 635.6 TIM p | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
H201200089-01 | 635.6 TIM p | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001236 | ||
005 | 20230330121128 | ||
008 | 230330################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-543-967-7 |
035 | # | # | $a 0010-0122001235 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 635.6 |
084 | # | # | $a 635.6 TIM p |
090 | $a 635.6 TIM p | ||
100 | 0 | # | $a TIM BINA KARYA TANI |
245 | 1 | # | $a Pedoman Bertanam Tomat |
250 | # | # | $a Cet.1 |
260 | # | # | $a Bandung :$b Yrama Widya,$c 2009 |
300 | # | # | $a x, 134 hlm. : $b Ilus. ; $c 19,5 cm |
500 | # | # | $a Tomat merupakan jenis sayuran buah yang tidak asing lagi bagi masyarakat kitaa. Tomat memiliki rasa yang manis-manis masam menyegarkan. setiap keleuaarga umumnya memanfaatkan tomata untuk mencukupi kebutuhan pangan dan gizinya sehari-hari, baik berupa tomat segar maupun tomat yang sudah dalam bentuk olahan seperti saos. Itulah sebabnya tomat selalul tersedia di pasar-pasar tradisionalmaupun di swalayan |
650 | 4 | $a Pertanian -- TOMAT | |
990 | # | # | $a H.00089-01/PER/03/12 |
990 | # | # | $a H.00089-02/PER/03/12 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :