Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pedoman Bertanam Bawang Merah
Pengarang TIM BINA KARYA TANI
EDISI Cet.1
Penerbitan Bandung : TIM Bina Karya tani, 2008
Deskripsi Fisik viii, 120 hlm. :Ilus. ;20 cm
ISBN 978-979-543-839-7
Subjek Pertanian -- BAWANG
Catatan Bawang merah merupakan salah satu bumbu pelezat masakan yang sangat terkenal dalam masyarakat Indonesia. Setiap keluarga boleh dikatakan memanfaatkan bawang merah untuk kebutuhan penyedap penyedap masakan sehari-hari, baik dlam bentuk segar, maupun sudah dalam bentuk olhan seperti bawang goreng.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
H20100064 635.2 TIM p Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001180
005 20230330085734
008 230330################g##########|#ind##
020 # # $a 978-979-543-839-7
035 # # $a 0010-0122001179
041 $a id
082 # # $a 635.2
084 # # $a 635.2 TIM p
090 $a 635.2 TIM p
100 0 # $a TIM BINA KARYA TANI
245 1 # $a Pedoman Bertanam Bawang Merah
250 # # $a Cet.1
260 # # $a Bandung :$b TIM Bina Karya tani,$c 2008
300 # # $a viii, 120 hlm. : $b Ilus. ; $c 20 cm
500 # # $a Bawang merah merupakan salah satu bumbu pelezat masakan yang sangat terkenal dalam masyarakat Indonesia. Setiap keluarga boleh dikatakan memanfaatkan bawang merah untuk kebutuhan penyedap penyedap masakan sehari-hari, baik dlam bentuk segar, maupun sudah dalam bentuk olhan seperti bawang goreng.
650 4 $a Pertanian -- BAWANG
990 # # $a H.0064/PER/03/10
Content Unduh katalog