
Judul | Bawang Merah |
Pengarang | RAHAYU, Estu BERLIAN V.A. Nur |
EDISI | cet.16 |
Penerbitan | Jakarta : Penebar Swadaya, 2008 |
Deskripsi Fisik | vi, 85 hlm. :Ilus. ;21 cm |
ISBN | 979-489-253-X |
Subjek | Pertanian -- Bawang Merah |
Catatan | Hampir setiap masakan menggunakan bawang merah sebagai salah satu bumbunya. Konsumen bawang merah terdiri dari berbagai kalangan, baik dari kalangan atas sampai kalangan bawah sehingga permintaan bawang merah terus meningkat. Oleh karena itu petani bawang merah dituntut dapat menghasilkan bawang merah secara kontinu dalam jumlah yang ditentukan. Sayangnya masih banyak petani yang belum mampu menghasilkan bawang merah secara kontinu. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
H201300151 | 635.2 RAH b | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001186 | ||
005 | 20230330090419 | ||
008 | 230330################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-489-253-X |
035 | # | # | $a 0010-0122001185 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 635.2 |
084 | # | # | $a 635.2 RAH b |
090 | $a 635.2 RAH b | ||
100 | 0 | # | $a RAHAYU, Estu |
245 | 1 | # | $a Bawang Merah |
250 | # | # | $a cet.16 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2008 |
300 | # | # | $a vi, 85 hlm. : $b Ilus. ; $c 21 cm |
500 | # | # | $a Hampir setiap masakan menggunakan bawang merah sebagai salah satu bumbunya. Konsumen bawang merah terdiri dari berbagai kalangan, baik dari kalangan atas sampai kalangan bawah sehingga permintaan bawang merah terus meningkat. Oleh karena itu petani bawang merah dituntut dapat menghasilkan bawang merah secara kontinu dalam jumlah yang ditentukan. Sayangnya masih banyak petani yang belum mampu menghasilkan bawang merah secara kontinu. |
650 | 4 | $a Pertanian -- Bawang Merah | |
700 | 0 | # | $a BERLIAN V.A. Nur |
990 | # | # | $a H.0151/PER/04/13 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :