Cite This        Tampung        Export Record
Judul Bawang Merah
Pengarang RAHAYU, Estu
BERLIAN V.A. Nur
EDISI cet.16
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 2008
Deskripsi Fisik vi, 85 hlm. :Ilus. ;21 cm
ISBN 979-489-253-X
Subjek Pertanian -- Bawang Merah
Catatan Hampir setiap masakan menggunakan bawang merah sebagai salah satu bumbunya. Konsumen bawang merah terdiri dari berbagai kalangan, baik dari kalangan atas sampai kalangan bawah sehingga permintaan bawang merah terus meningkat. Oleh karena itu petani bawang merah dituntut dapat menghasilkan bawang merah secara kontinu dalam jumlah yang ditentukan. Sayangnya masih banyak petani yang belum mampu menghasilkan bawang merah secara kontinu.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
H201300151 635.2 RAH b Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001186
005 20230330090419
008 230330################g##########|#ind##
020 # # $a 979-489-253-X
035 # # $a 0010-0122001185
041 $a id
082 # # $a 635.2
084 # # $a 635.2 RAH b
090 $a 635.2 RAH b
100 0 # $a RAHAYU, Estu
245 1 # $a Bawang Merah
250 # # $a cet.16
260 # # $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2008
300 # # $a vi, 85 hlm. : $b Ilus. ; $c 21 cm
500 # # $a Hampir setiap masakan menggunakan bawang merah sebagai salah satu bumbunya. Konsumen bawang merah terdiri dari berbagai kalangan, baik dari kalangan atas sampai kalangan bawah sehingga permintaan bawang merah terus meningkat. Oleh karena itu petani bawang merah dituntut dapat menghasilkan bawang merah secara kontinu dalam jumlah yang ditentukan. Sayangnya masih banyak petani yang belum mampu menghasilkan bawang merah secara kontinu.
650 4 $a Pertanian -- Bawang Merah
700 0 # $a BERLIAN V.A. Nur
990 # # $a H.0151/PER/04/13
Content Unduh katalog