
Judul | Pedoman Bertanam |
Pengarang | TIM BINA KARYA TANI |
EDISI | cet.1 |
Penerbitan | Bandung : Yrama Widya, 2008 |
Deskripsi Fisik | viii,120 hlm. :Ilus. ;19 cm |
ISBN | 979-543-939-5 |
Subjek | Pertanian -- Bawang Merah |
Catatan | Bawang merah merupakan salah satu bumbu pelezat masakan yang sangat terkenal dalam masyarakat Indonesia.Setiapa keluarga boleh dikatakan memanfaatkan bawang merah untuk kebutuhan penyedap masakan sehari-hari, baik dlam bentuk segar, maupun sudah dalam bentuk olahan seperti bawang goreng. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
H20130144-03 | 635.2 TIM p | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
H20130144-01 | 635.2 TIM p | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001185 | ||
005 | 20230330090318 | ||
008 | 230330################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-543-939-5 |
035 | # | # | $a 0010-0122001184 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 635.2 |
084 | # | # | $a 635.2 TIM p |
090 | $a 635.2 TIM p | ||
100 | 0 | # | $a TIM BINA KARYA TANI |
245 | 1 | # | $a Pedoman Bertanam |
250 | # | # | $a cet.1 |
260 | # | # | $a Bandung :$b Yrama Widya,$c 2008 |
300 | # | # | $a viii,120 hlm. : $b Ilus. ; $c 19 cm |
500 | # | # | $a Bawang merah merupakan salah satu bumbu pelezat masakan yang sangat terkenal dalam masyarakat Indonesia.Setiapa keluarga boleh dikatakan memanfaatkan bawang merah untuk kebutuhan penyedap masakan sehari-hari, baik dlam bentuk segar, maupun sudah dalam bentuk olahan seperti bawang goreng. |
650 | 4 | $a Pertanian -- Bawang Merah | |
990 | # | # | $a H.0144-01/PER/04/13 |
990 | # | # | $a H.0144-03/PER/04/13 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :