Cite This        Tampung        Export Record
Judul Kandungan gizi sosis masak dengan bahan utama daging sisa Deboning dan substitusi hati ayam RACHMI, Ayu
Pengarang Ayu Rachmi
Penerbitan Bogor IPB 2005
Deskripsi Fisik 40 p. : ill. ; 30 cm.40 p. : ill. ; 30 cm.
Subjek SAUSAGES
DEBONED MEAT
OFFAL
NUTRITIONS
Abstrak Thesis: (S1)--Institut Pertanian Bogor, 2005.
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
119/DTS/2009-mfn3075 637.523'652RACk Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
119/DTS/2009-mfn47183 637.523'652RACk Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001802
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-1118001802
082 # # $a 637.523'652
084 # # $a 637.523'652RACk
100 # # $a Ayu Rachmi
245 # # $a Kandungan gizi sosis masak dengan bahan utama daging sisa Deboning dan substitusi hati ayam / $c RACHMI, Ayu
260 # # $a Bogor $b IPB $c 2005
300 # # $a 40 p. : ill. ; 30 cm. ; $c 40 p. : ill. ; 30 cm.
520 # # $a Thesis: (S1)--Institut Pertanian Bogor, 2005.
650 # # $a DEBONED MEAT
650 # # $a NUTRITIONS
650 # # $a OFFAL
650 # # $a SAUSAGES
990 # # $a 119/DTS/2009-mfn3075
990 # # $a 119/DTS/2009-mfn47183
Content Unduh katalog