Judul | Penggunaan berbagai jenis minyak dan lemak dalam pembuatan sosis ikan tongkol (Euthynnus sp.) INDIRANI, Ita |
Pengarang | Ita Indirani |
Penerbitan | Bogor IPB 1982 |
Deskripsi Fisik | vi, 93 p. : ill.; 29 cm. + lamp.vi, 93 p. : ill.; 29 cm. + lamp. |
Subjek | EUTHYNNUS SAUSAGES FOOD TECHNOLOGY |
Abstrak | Thesis (S1)-- Institut Pertanian Bogor. Fakultas Teknologi Pertanian, 1982 |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
401/DTS/2003 | 664.952INDp | Dapat dipinjam | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000035700 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-0119000613 |
082 | # | # | $a 664.952 |
084 | # | # | $a 664.952INDp |
100 | # | # | $a Ita Indirani |
245 | # | # | $a Penggunaan berbagai jenis minyak dan lemak dalam pembuatan sosis ikan tongkol (Euthynnus sp.) / $c INDIRANI, Ita |
260 | # | # | $a Bogor $b IPB $c 1982 |
300 | # | # | $a vi, 93 p. : ill.; 29 cm. + lamp. ; $c vi, 93 p. : ill.; 29 cm. + lamp. |
520 | # | # | $a Thesis (S1)-- Institut Pertanian Bogor. Fakultas Teknologi Pertanian, 1982 |
650 | # | # | $a EUTHYNNUS |
650 | # | # | $a FOOD TECHNOLOGY |
650 | # | # | $a SAUSAGES |
990 | # | # | $a 401/DTS/2003 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :