Cite This        Tampung        Export Record
Judul Mempelajari teknologi pembuatan sosis dari daging kelinci (Oryctolagus cuniculus) SUGIARTO, Iwan
Pengarang Iwan Sugiarto
Penerbitan Bogor Fak. Tek. Pert. IPB. 1983
Deskripsi Fisik xiii, 96 p. : ill. ; 30 cm.xiii, 96 p. : ill. ; 30 cm.
Subjek RABBITS
SAUSAGES
MEAT
Abstrak Thesis (S1)-- Institut Pertanian Bogor. Fakultas Teknologi Pertanian, 1983.-- Bibl. : p. 70-75
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
365/DTS/2003 637.523.3SUGm Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000035703
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-0119000616
082 # # $a 637.523.3
084 # # $a 637.523.3SUGm
100 # # $a Iwan Sugiarto
245 # # $a Mempelajari teknologi pembuatan sosis dari daging kelinci (Oryctolagus cuniculus) / $c SUGIARTO, Iwan
260 # # $a Bogor $b Fak. Tek. Pert. IPB. $c 1983
300 # # $a xiii, 96 p. : ill. ; 30 cm. ; $c xiii, 96 p. : ill. ; 30 cm.
520 # # $a Thesis (S1)-- Institut Pertanian Bogor. Fakultas Teknologi Pertanian, 1983.-- Bibl. : p. 70-75
650 # # $a MEAT
650 # # $a RABBITS
650 # # $a SAUSAGES
990 # # $a 365/DTS/2003
Content Unduh katalog
 
Karya Terkait :
Karakterisatik fisikokimia dan sensori sosis Frankfurters dari kombinasi daging kelinci dan daging sapi bagian rusuk / BIMATEJA, Aria Pembibitan itik / Bambang Cahyono Pedoman pembibitan kelinci yang baik (Good breeding practice)[Peraturan Menteri Pertanian no.53/Pementan/OT 140/9/2010] / DIREKTORAT PEMBIBITAN TERNAK Proceedings [of] International Conference on Rabbit Production, 24-25 July 2007, Bogor City Hall, Indonesia / Edited by Yono C. Raharjo ... [et al.] Kandungan gizi bakso campuran daging sapi dengan jamur tiram putih (Pleurotus ostreatus) pada taraf yang berbeda / PERMATASARI, Wina Anugraha Show More