Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh formulasi terhadap penilaian sifat fisik dan sensorik sosis ayam pedaging MURAWANI, Retno
Pengarang Retno
Penerbitan Bogor Fak. Tek. Pert. IPB. 1984
Deskripsi Fisik 97 p. : ill. ; 28 cm97 p. : ill. ; 28 cm
Subjek CHICKEN MEAT
SAUSAGES
CHEMICOPHYSICAL PROPERTIES
Abstrak Thesis (S1)-- Institut Pertanian Bogor. Fakultas Teknologi Pertanian, 1984.-- Bibl. : p. 61-65
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
427/DTS/2003 664.93.3MURp Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000035730
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-0119000643
082 # # $a 664.93.3
084 # # $a 664.93.3MURp
100 # # $a Retno
245 # # $a Pengaruh formulasi terhadap penilaian sifat fisik dan sensorik sosis ayam pedaging / $c MURAWANI, Retno
260 # # $a Bogor $b Fak. Tek. Pert. IPB. $c 1984
300 # # $a 97 p. : ill. ; 28 cm ; $c 97 p. : ill. ; 28 cm
520 # # $a Thesis (S1)-- Institut Pertanian Bogor. Fakultas Teknologi Pertanian, 1984.-- Bibl. : p. 61-65
650 # # $a CHEMICOPHYSICAL PROPERTIES
650 # # $a CHICKEN MEAT
650 # # $a SAUSAGES
990 # # $a 427/DTS/2003
Content Unduh katalog