Judul | Pengaruh formulasi terhadap penilaian sifat fisik dan sensorik sosis ayam pedaging MURAWANI, Retno |
Pengarang | Retno |
Penerbitan | Bogor Fak. Tek. Pert. IPB. 1984 |
Deskripsi Fisik | 97 p. : ill. ; 28 cm97 p. : ill. ; 28 cm |
Subjek | CHICKEN MEAT SAUSAGES CHEMICOPHYSICAL PROPERTIES |
Abstrak | Thesis (S1)-- Institut Pertanian Bogor. Fakultas Teknologi Pertanian, 1984.-- Bibl. : p. 61-65 |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
427/DTS/2003 | 664.93.3MURp | Dapat dipinjam | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000035730 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-0119000643 |
082 | # | # | $a 664.93.3 |
084 | # | # | $a 664.93.3MURp |
100 | # | # | $a Retno |
245 | # | # | $a Pengaruh formulasi terhadap penilaian sifat fisik dan sensorik sosis ayam pedaging / $c MURAWANI, Retno |
260 | # | # | $a Bogor $b Fak. Tek. Pert. IPB. $c 1984 |
300 | # | # | $a 97 p. : ill. ; 28 cm ; $c 97 p. : ill. ; 28 cm |
520 | # | # | $a Thesis (S1)-- Institut Pertanian Bogor. Fakultas Teknologi Pertanian, 1984.-- Bibl. : p. 61-65 |
650 | # | # | $a CHEMICOPHYSICAL PROPERTIES |
650 | # | # | $a CHICKEN MEAT |
650 | # | # | $a SAUSAGES |
990 | # | # | $a 427/DTS/2003 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :