Cite This        Tampung        Export Record
Judul Kandungan gizi dan palatabilitas bakso sapi dan domba bagian paha dan lemusir MUJIONO, Ramlan
Pengarang Ramlan Mujiono
Penerbitan Bogor Fapet IPB 1995
Deskripsi Fisik x, 41 p.: ill.; 29 cm.x, 41 p.: ill.; 29 cm.
Subjek MEAT BALL
NUTRITIONS
CATTLE
SHEEP
PALATABILITY
Abstrak Thesis (S1) - Institut Pertanian Bogor, 1995
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
95/89 Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000005456
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-1118005456
082 # # $a 591.876.1
100 # # $a Ramlan Mujiono
245 # # $a Kandungan gizi dan palatabilitas bakso sapi dan domba bagian paha dan lemusir / $c MUJIONO, Ramlan
260 # # $a Bogor $b Fapet IPB $c 1995
300 # # $a x, 41 p.: ill.; 29 cm. ; $c x, 41 p.: ill.; 29 cm.
520 # # $a Thesis (S1) - Institut Pertanian Bogor, 1995
650 # # $a CATTLE
650 # # $a MEAT BALL
650 # # $a NUTRITIONS
650 # # $a PALATABILITY
650 # # $a SHEEP
990 # # $a 95/89
Content Unduh katalog