Cite This        Tampung        Export Record
Judul Sari Buah Nanas / Hieronymus Budi Santoso
Pengarang Santoso
EDISI Cet. I
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 2005
Deskripsi Fisik 28 p. :ilus. ;19 cm
ISBN 979-672-234-8
Subjek Santoso
Abstrak Tanaman nanas (Ananas comosus L.Merr.) berasal dari benua Amerika. Tanaman nanas siap panen pada umur 12-24 bulan. Cara panen yang baik di siang hari saat cuaca cerah, memotong pangkal tangkai buah dengan pisau. Sari buah nanas merupakan minuman segar yang dapat dikonsumsi semua kalangan. Bahan yang dibutuhkan dalam membuat sari nanas adalah nanas yang matang, gula pasir, bensoat, dan air. Cara pembuatannya dimula dengan pemilihan buah nanas, pengupasan kulit, penyucian, pemotongan, pemarutan, pemasakan dicampur dengan bahan lainnya, dan pengemasan sari buah nanas.
Catatan di Rak Pengolahan, Mesin
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1250/BBDAPTHT/B/04 663.815:634.774 SAN s Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Pelatihan Peternakan Batu - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000023
005 20230210020621
007 ta
008 230210###########################0#ind##
020 # # $a 979-672-234-8
035 # # $a 0010-1021000001
082 # # $a 663.815:634.774
084 # # $a 663.815:634.774 SAN s
100 1 # $a Santoso
245 1 # $a Sari Buah Nanas /$c Hieronymus Budi Santoso
250 # # $a Cet. I
260 # # $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2005
300 # # $a 28 p. : $b ilus. ; $c 19 cm
500 # # $a di Rak Pengolahan, Mesin
520 # # $a Tanaman nanas (Ananas comosus L.Merr.) berasal dari benua Amerika. Tanaman nanas siap panen pada umur 12-24 bulan. Cara panen yang baik di siang hari saat cuaca cerah, memotong pangkal tangkai buah dengan pisau. Sari buah nanas merupakan minuman segar yang dapat dikonsumsi semua kalangan. Bahan yang dibutuhkan dalam membuat sari nanas adalah nanas yang matang, gula pasir, bensoat, dan air. Cara pembuatannya dimula dengan pemilihan buah nanas, pengupasan kulit, penyucian, pemotongan, pemarutan, pemasakan dicampur dengan bahan lainnya, dan pengemasan sari buah nanas.
600 1 4 $a Santoso
990 # # $a 1250/BBDAPTHT/B/04
Content Unduh katalog