Cite This        Tampung        Export Record
Judul Aneka umbi unggul : ubi kayu-ubi jalar-talas / Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian
Pengarang Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian
EDISI Cet. 1
Penerbitan Bogor : Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian, 2018
Deskripsi Fisik viii, 104 p. :ill. ;25 cm
ISBN 978-602-322-024-3
Subjek UBI KAYU
UMBI
TALAS
UBI JALAR
Catatan Kedaulatan pangan merupakan pemenuhan hak atas pangan yang berkualitas, bergizi, sesuai budaya serta diproduksi dengan sistem pertanian yang berkelanjutan dan ramah lingkungan. Umbi sebagai komoditas lokal memenuhi semua syarat tersebut. Umbi merupakan pangan pokok lokal yang berpotensi menjadi substansi beras. Beberapa umbi yang berpotensi dikembangkan dan dapat dikembangkan untuk gerakan diversifikasi pangan adalah ubi kayu, ubi jalar dan talas. Buku ini membahas tentang mengenal aneka umbi, kiat budidaya ubi kayu, ubi jalar, talas dan pascapanennya.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
3811/BBPP/2023 633.4 PUS a Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum Tersedia
912 633.4 PUS a Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001945
005 20230317095535
008 230317################|##########|#ind##
020 # # $a 978-602-322-024-3
035 # # $a 0010-0421001945
041 $a id
082 # # $a 633.4
084 # # $a 633.4 PUS a
090 $a 633.4 KEM a
100 0 # $a Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian
245 1 # $a Aneka umbi unggul : $b ubi kayu-ubi jalar-talas /$c Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Bogor :$b Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian,$c 2018
300 # # $a viii, 104 p. : $b ill. ; $c 25 cm
500 # # $a Kedaulatan pangan merupakan pemenuhan hak atas pangan yang berkualitas, bergizi, sesuai budaya serta diproduksi dengan sistem pertanian yang berkelanjutan dan ramah lingkungan. Umbi sebagai komoditas lokal memenuhi semua syarat tersebut. Umbi merupakan pangan pokok lokal yang berpotensi menjadi substansi beras. Beberapa umbi yang berpotensi dikembangkan dan dapat dikembangkan untuk gerakan diversifikasi pangan adalah ubi kayu, ubi jalar dan talas. Buku ini membahas tentang mengenal aneka umbi, kiat budidaya ubi kayu, ubi jalar, talas dan pascapanennya.
650 # 4 $a TALAS
650 # 4 $a UBI JALAR
650 4 $a UBI KAYU
650 # 4 $a UMBI
990 # # $a 3811/BBPP/2023
990 # # $a 912/BBPP/2020
990 # # $a 912/BBPP/2020
Content Unduh katalog