
Judul | Budidaya talas |
Pengarang | RUKMANA, Rahmat |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 1998 |
Deskripsi Fisik | 59 hlm. :Ilus ;21 cm |
ISBN | 9796721813 |
Subjek | TALAS |
Abstrak | Talas merupakan tanaman untuk bahan pangan untuk diversifikasi menu makanan bergizi yang berimbang. Pengembangan budidaya talas sangat menjanjikan karena selain sebagai bahan baku aneka makanan, kebun talas dapat dijadikan lahan agrobisnis dan agrowisata. Buku ini membahas tentang seluk beluk tanaman talas, syarat tumbuh, tata cara budidaya, hama dan penyakit tanaman, panen dan pasca panen serta analisis usaha tani dan pemasaran talas. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
862 | 633.495 RUK b | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000748 | ||
005 | 20230731103724 | ||
008 | 230731################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 9796721813 |
035 | # | # | $a 0010-0421000748 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 633.495 |
084 | # | # | $a 633.495 RAH b |
090 | $a 633.495 RUK b | ||
100 | 0 | # | $a RUKMANA, Rahmat |
245 | 1 | # | $a Budidaya talas |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 1998 |
300 | # | # | $a 59 hlm. : $b Ilus ; $c 21 cm |
520 | # | # | $a Talas merupakan tanaman untuk bahan pangan untuk diversifikasi menu makanan bergizi yang berimbang. Pengembangan budidaya talas sangat menjanjikan karena selain sebagai bahan baku aneka makanan, kebun talas dapat dijadikan lahan agrobisnis dan agrowisata. Buku ini membahas tentang seluk beluk tanaman talas, syarat tumbuh, tata cara budidaya, hama dan penyakit tanaman, panen dan pasca panen serta analisis usaha tani dan pemasaran talas. |
650 | 4 | $a TALAS | |
990 | # | # | $a 862 |
990 | # | # | $a 862/BBPP/2007 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :