Cite This        Tampung        Export Record
Judul Budidaya talas
Pengarang RUKMANA, Rahmat
EDISI Cet. 1
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 1998
Deskripsi Fisik 59 hlm. :Ilus ;21 cm
ISBN 9796721813
Subjek TALAS
Abstrak Talas merupakan tanaman untuk bahan pangan untuk diversifikasi menu makanan bergizi yang berimbang. Pengembangan budidaya talas sangat menjanjikan karena selain sebagai bahan baku aneka makanan, kebun talas dapat dijadikan lahan agrobisnis dan agrowisata. Buku ini membahas tentang seluk beluk tanaman talas, syarat tumbuh, tata cara budidaya, hama dan penyakit tanaman, panen dan pasca panen serta analisis usaha tani dan pemasaran talas.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
862 633.495 RUK b Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000748
005 20230731103724
008 230731################g##########|#ind##
020 # # $a 9796721813
035 # # $a 0010-0421000748
041 $a id
082 # # $a 633.495
084 # # $a 633.495 RAH b
090 $a 633.495 RUK b
100 0 # $a RUKMANA, Rahmat
245 1 # $a Budidaya talas
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 1998
300 # # $a 59 hlm. : $b Ilus ; $c 21 cm
520 # # $a Talas merupakan tanaman untuk bahan pangan untuk diversifikasi menu makanan bergizi yang berimbang. Pengembangan budidaya talas sangat menjanjikan karena selain sebagai bahan baku aneka makanan, kebun talas dapat dijadikan lahan agrobisnis dan agrowisata. Buku ini membahas tentang seluk beluk tanaman talas, syarat tumbuh, tata cara budidaya, hama dan penyakit tanaman, panen dan pasca panen serta analisis usaha tani dan pemasaran talas.
650 4 $a TALAS
990 # # $a 862
990 # # $a 862/BBPP/2007
Content Unduh katalog