Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pedoman bertanam bawang
Pengarang AAK
EDISI Cet. 3
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 2000
Deskripsi Fisik 100 hlm, :ilus ;21 cm
ISBN 9794979961
Subjek BAWANG
Abstrak Bawang merupakan salah satu komoditas sayuran pelengkap dan bumbu masak yang diperlukan oleh hampir seluruh lapisan masyarakat. Permintaan bawang oleh konsumen terus meningkat membuat pengembangan bawang untuk dibudidayakan sangat menjanjikan. Buku ini membahas tentang sejarah dan arti penting bawang bagi masyarakat, seluk beluk bawang, syarat tumbuh dan pembibitan bawang, tata laksana budidaya bawang, pengendalian hama dan penyakit, panen dan pasca panen serta analisis usaha tani bawang
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
881 635.26 AAK p Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001052
005 20230707083241
008 230707################|##########|#ind##
020 # # $a 9794979961
035 # # $a 0010-0421001052
041 $a id
082 # # $a 635.25/.26
084 # # $a 635.25/.26 AAK p
090 $a 635.26 AAK p
100 0 # $a AAK
245 1 # $a Pedoman bertanam bawang
250 # # $a Cet. 3
260 # # $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2000
300 # # $a 100 hlm, : $b ilus ; $c 21 cm
520 # # $a Bawang merupakan salah satu komoditas sayuran pelengkap dan bumbu masak yang diperlukan oleh hampir seluruh lapisan masyarakat. Permintaan bawang oleh konsumen terus meningkat membuat pengembangan bawang untuk dibudidayakan sangat menjanjikan. Buku ini membahas tentang sejarah dan arti penting bawang bagi masyarakat, seluk beluk bawang, syarat tumbuh dan pembibitan bawang, tata laksana budidaya bawang, pengendalian hama dan penyakit, panen dan pasca panen serta analisis usaha tani bawang
650 4 $a BAWANG
990 # # $a 881
Content Unduh katalog