
Judul | Kacang tanah |
Pengarang | AAK |
EDISI | Cet. 13 |
Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 2005 |
Deskripsi Fisik | 84 hlm, :Ilus ;21 cm |
ISBN | 9794130133 |
Subjek | KACANG TANAH |
Abstrak | Kacang tanah sebagai salah satu tanaman pangan yang memiliki nilai gizi yang tinggi dan lezat rasanya. Berbagai olahan dari kacang tanah telah memasyarakat sehingga permintaan pasar selalu meningkat. Untuk meningkatkan produktifitas kacang tanah diperlukan teknologi pertanian yang sesuai dan ketrampilan yang mumpuni. Ketrampilan yang harus dikuasai meliputi perbaikan bibit, pengolahan tanah, perawatan tanaman, pengendalian hama dan penyakit tanaman serta panen dan pasca panen. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
866 | 633.368 AAK k | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000752 | ||
005 | 20230728031442 | ||
008 | 230728################|##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 9794130133 |
035 | # | # | $a 0010-0421000752 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 633.368 |
084 | # | # | $a 633.368 AAK k |
090 | $a 633.368 AAK k | ||
100 | 0 | # | $a AAK |
245 | 1 | # | $a Kacang tanah |
250 | # | # | $a Cet. 13 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2005 |
300 | # | # | $a 84 hlm, : $b Ilus ; $c 21 cm |
520 | # | # | $a Kacang tanah sebagai salah satu tanaman pangan yang memiliki nilai gizi yang tinggi dan lezat rasanya. Berbagai olahan dari kacang tanah telah memasyarakat sehingga permintaan pasar selalu meningkat. Untuk meningkatkan produktifitas kacang tanah diperlukan teknologi pertanian yang sesuai dan ketrampilan yang mumpuni. Ketrampilan yang harus dikuasai meliputi perbaikan bibit, pengolahan tanah, perawatan tanaman, pengendalian hama dan penyakit tanaman serta panen dan pasca panen. |
650 | 4 | $a KACANG TANAH | |
990 | # | # | $a 866 |
990 | # | # | $a 866/BBPP/2007 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :