Cite This        Tampung        Export Record
Judul Kacang tanah
Pengarang AAK
EDISI Cet. 13
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 2005
Deskripsi Fisik 84 hlm, :Ilus ;21 cm
ISBN 9794130133
Subjek KACANG TANAH
Abstrak Kacang tanah sebagai salah satu tanaman pangan yang memiliki nilai gizi yang tinggi dan lezat rasanya. Berbagai olahan dari kacang tanah telah memasyarakat sehingga permintaan pasar selalu meningkat. Untuk meningkatkan produktifitas kacang tanah diperlukan teknologi pertanian yang sesuai dan ketrampilan yang mumpuni. Ketrampilan yang harus dikuasai meliputi perbaikan bibit, pengolahan tanah, perawatan tanaman, pengendalian hama dan penyakit tanaman serta panen dan pasca panen.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
866 633.368 AAK k Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000752
005 20230728031442
008 230728################|##########|#ind##
020 # # $a 9794130133
035 # # $a 0010-0421000752
041 $a id
082 # # $a 633.368
084 # # $a 633.368 AAK k
090 $a 633.368 AAK k
100 0 # $a AAK
245 1 # $a Kacang tanah
250 # # $a Cet. 13
260 # # $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2005
300 # # $a 84 hlm, : $b Ilus ; $c 21 cm
520 # # $a Kacang tanah sebagai salah satu tanaman pangan yang memiliki nilai gizi yang tinggi dan lezat rasanya. Berbagai olahan dari kacang tanah telah memasyarakat sehingga permintaan pasar selalu meningkat. Untuk meningkatkan produktifitas kacang tanah diperlukan teknologi pertanian yang sesuai dan ketrampilan yang mumpuni. Ketrampilan yang harus dikuasai meliputi perbaikan bibit, pengolahan tanah, perawatan tanaman, pengendalian hama dan penyakit tanaman serta panen dan pasca panen.
650 4 $a KACANG TANAH
990 # # $a 866
990 # # $a 866/BBPP/2007
Content Unduh katalog