
Judul | Standar operasional prosedur (SOP) budidaya bawang putih Kabupaten Tegal Propinsi Jawa Tengah |
Pengarang | Kementerian Pertanian |
EDISI | Cet. 2 |
Penerbitan | Jakarta : Dirjen Hortikultura, 2015 |
Deskripsi Fisik | v, 59 hlm. :ill. ;21 cm. |
ISBN | 9796028591010 |
Subjek | BAWANG |
Catatan | Dalam menghadapi persaingan bebas maka budidaya sayuran harus senantiasa menerapkan standar mutu dalam setiap tahapan proses produksi hingga mampu menghasilkan produk yang bermutu dan aman dikonsumsi. SOP budidaya bawang putih spesifik lokasi ini berdasarkan norma budidaya yang baik (GAP). Buku ini membahas mulai pemilihan lokasi, penentuan waktu tanam, penyiapan lahan dan bibit, penanaman dan pemupukan, pengairan, penyiangan, OPT himngga panen dan pascapanen. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
3499 | 635.654.3(598.214) KEM s [TANAMAN SAYUR] | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
3500 | 635.654.3(598.214) KEM s [TANAMAN SAYUR] | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
3501 | 635.654.3(598.214) KEM s [TANAMAN SAYUR] | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
3502 | 635.654.3(598.214) KEM s [TANAMAN SAYUR] | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
3503 | 635.654.3(598.214) KEM s [TANAMAN SAYUR] | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000178 | ||
005 | 20230704083522 | ||
008 | 230704################|##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 9796028591010 |
035 | # | # | $a 0010-0421000178 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 635.654.3(598.214) |
084 | # | # | $a 635.654.3(598.214) KEM s |
090 | $a 635.262 KEM s | ||
100 | 0 | # | $a Kementerian Pertanian |
245 | 1 | # | $a Standar operasional prosedur (SOP) budidaya bawang putih Kabupaten Tegal Propinsi Jawa Tengah |
250 | # | # | $a Cet. 2 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Dirjen Hortikultura,$c 2015 |
300 | # | # | $a v, 59 hlm. : $b ill. ; $c 21 cm. |
500 | # | # | $a Dalam menghadapi persaingan bebas maka budidaya sayuran harus senantiasa menerapkan standar mutu dalam setiap tahapan proses produksi hingga mampu menghasilkan produk yang bermutu dan aman dikonsumsi. SOP budidaya bawang putih spesifik lokasi ini berdasarkan norma budidaya yang baik (GAP). Buku ini membahas mulai pemilihan lokasi, penentuan waktu tanam, penyiapan lahan dan bibit, penanaman dan pemupukan, pengairan, penyiangan, OPT himngga panen dan pascapanen. |
650 | 4 | $a BAWANG | |
990 | # | # | $a 3499 |
990 | # | # | $a 3499/BBPP/2015 |
990 | # | # | $a 3500 |
990 | # | # | $a 3500/BBPP/2015 |
990 | # | # | $a 3501 |
990 | # | # | $a 3501/BBPP/2015 |
990 | # | # | $a 3502 |
990 | # | # | $a 3502/BBPP/2015 |
990 | # | # | $a 3503 |
990 | # | # | $a 3503/BBPP/2015 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :