Cite This        Tampung        Export Record
Judul Standar operasional prosedur (SOP) budidaya bawang putih Kabupaten Tegal Propinsi Jawa Tengah
Pengarang Kementerian Pertanian
EDISI Cet. 2
Penerbitan Jakarta : Dirjen Hortikultura, 2015
Deskripsi Fisik v, 59 hlm. :ill. ;21 cm.
ISBN 9796028591010
Subjek BAWANG
Catatan Dalam menghadapi persaingan bebas maka budidaya sayuran harus senantiasa menerapkan standar mutu dalam setiap tahapan proses produksi hingga mampu menghasilkan produk yang bermutu dan aman dikonsumsi. SOP budidaya bawang putih spesifik lokasi ini berdasarkan norma budidaya yang baik (GAP). Buku ini membahas mulai pemilihan lokasi, penentuan waktu tanam, penyiapan lahan dan bibit, penanaman dan pemupukan, pengairan, penyiangan, OPT himngga panen dan pascapanen.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
3499 635.654.3(598.214) KEM s [TANAMAN SAYUR] Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum Tersedia
3500 635.654.3(598.214) KEM s [TANAMAN SAYUR] Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum Tersedia
3501 635.654.3(598.214) KEM s [TANAMAN SAYUR] Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum Tersedia
3502 635.654.3(598.214) KEM s [TANAMAN SAYUR] Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum Tersedia
3503 635.654.3(598.214) KEM s [TANAMAN SAYUR] Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000178
005 20230704083522
008 230704################|##########|#ind##
020 # # $a 9796028591010
035 # # $a 0010-0421000178
041 $a id
082 # # $a 635.654.3(598.214)
084 # # $a 635.654.3(598.214) KEM s
090 $a 635.262 KEM s
100 0 # $a Kementerian Pertanian
245 1 # $a Standar operasional prosedur (SOP) budidaya bawang putih Kabupaten Tegal Propinsi Jawa Tengah
250 # # $a Cet. 2
260 # # $a Jakarta :$b Dirjen Hortikultura,$c 2015
300 # # $a v, 59 hlm. : $b ill. ; $c 21 cm.
500 # # $a Dalam menghadapi persaingan bebas maka budidaya sayuran harus senantiasa menerapkan standar mutu dalam setiap tahapan proses produksi hingga mampu menghasilkan produk yang bermutu dan aman dikonsumsi. SOP budidaya bawang putih spesifik lokasi ini berdasarkan norma budidaya yang baik (GAP). Buku ini membahas mulai pemilihan lokasi, penentuan waktu tanam, penyiapan lahan dan bibit, penanaman dan pemupukan, pengairan, penyiangan, OPT himngga panen dan pascapanen.
650 4 $a BAWANG
990 # # $a 3499
990 # # $a 3499/BBPP/2015
990 # # $a 3500
990 # # $a 3500/BBPP/2015
990 # # $a 3501
990 # # $a 3501/BBPP/2015
990 # # $a 3502
990 # # $a 3502/BBPP/2015
990 # # $a 3503
990 # # $a 3503/BBPP/2015
Content Unduh katalog