
Judul | Kedelai |
Pengarang | AAK |
EDISI | Cet. 14 |
Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 2005 |
Deskripsi Fisik | 83 hlm, ill.: 21 cm |
ISBN | 9794130168 |
Subjek | KEDELAI |
Catatan | Kedelai merupakan salah satu komoditas tanaman pangan yang bernilai gizi tinggi dan digemari masyarakat sehingga layak dikembangkan. Untuk meningkatkan produksi kedelai dapat dengan cara ekstensifikasi dan intensifikasi. Dengan pertanian modern dan penguasaan ketrampilan seperti cara perbaikan bibit, pengolahan dan perawatan tanah, pemupukan, pengairan, pengendalian hama dan penyakit produksi kedelai petani akan meningkat. Dan dengan penanganan panen dan pasca panen yang tepat akan mengurangi kehilangan hasil dan menjaga mutu kedelai. Buku ini juga dilengkapi bahasan tentang ekonomi dan tata niaga kedelai. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
865 | 633.34 AAK k | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000751 | ||
005 | 20230728084812 | ||
008 | 230728################|##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 9794130168 |
035 | # | # | $a 0010-0421000751 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 633.34 |
084 | # | # | $a 633.34 AAK k |
090 | $a 633.34 AAK k | ||
100 | 0 | # | $a AAK |
245 | 1 | # | $a Kedelai |
250 | # | # | $a Cet. 14 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2005 |
300 | # | # | $a 83 hlm, ill.: 21 cm |
500 | # | # | $a Kedelai merupakan salah satu komoditas tanaman pangan yang bernilai gizi tinggi dan digemari masyarakat sehingga layak dikembangkan. Untuk meningkatkan produksi kedelai dapat dengan cara ekstensifikasi dan intensifikasi. Dengan pertanian modern dan penguasaan ketrampilan seperti cara perbaikan bibit, pengolahan dan perawatan tanah, pemupukan, pengairan, pengendalian hama dan penyakit produksi kedelai petani akan meningkat. Dan dengan penanganan panen dan pasca panen yang tepat akan mengurangi kehilangan hasil dan menjaga mutu kedelai. Buku ini juga dilengkapi bahasan tentang ekonomi dan tata niaga kedelai. |
650 | 4 | $a KEDELAI | |
990 | # | # | $a 865 |
990 | # | # | $a 865/BBPP/2007 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :