Cite This        Tampung        Export Record
Judul Standar operasional prosedur (SOP) budidaya bawang merah
Pengarang Kementerian Pertanian
EDISI Cet. 3
Penerbitan Jakarta : Kementerian Pertanian, 2015
Deskripsi Fisik xxiv, xiv-6 hlm. :ilus ;21 cm
ISBN 9799906059
Subjek BAWANG
Abstrak Dalam persaingan global, usaha budidaya dituntut untuk memenuhi standar mutu dalam setiap tahapan proses produksi hingga sampai di kansumen. Salah satu upaya pemenuhan standar adalah dengan menerapkan standar operasional prosedur (SOP) budidaya, termasuk dalam budidaya bawang merah. Buku ini memaparkan seluk beluk budidaya cabai merah mulai dari pemilihan lokasi, penentuan waktu tanam, penyiapan benih dan lahan, penanaman, pemupukan, pengairan, pemeliharaan tanaman, pengendalian OPT, penentuan saat panen, panen, pasca panen, serta pengemasan dan distribusi.
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
3487 635.263 KEM s Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
3488 635.263 KEM s Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
3486 635.263 KEM s Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
3485 635.263 KEM s Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
3484 635.263 KEM s Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000180
005 20210712022009
008 210712################|##########|######
020 # # $a 9799906059
035 # # $a 0010-0421000180
041 $a id
082 # # $a 635.263
084 # # $a 635.263 KEM s
090 $a 635.263 KEM s
100 0 # $a Kementerian Pertanian
245 1 # $a Standar operasional prosedur (SOP) budidaya bawang merah
250 # # $a Cet. 3
260 # # $a Jakarta :$b Kementerian Pertanian,$c 2015
300 # # $a xxiv, xiv-6 hlm. : $b ilus ; $c 21 cm
520 # # $a Dalam persaingan global, usaha budidaya dituntut untuk memenuhi standar mutu dalam setiap tahapan proses produksi hingga sampai di kansumen. Salah satu upaya pemenuhan standar adalah dengan menerapkan standar operasional prosedur (SOP) budidaya, termasuk dalam budidaya bawang merah. Buku ini memaparkan seluk beluk budidaya cabai merah mulai dari pemilihan lokasi, penentuan waktu tanam, penyiapan benih dan lahan, penanaman, pemupukan, pengairan, pemeliharaan tanaman, pengendalian OPT, penentuan saat panen, panen, pasca panen, serta pengemasan dan distribusi.
650 4 $a BAWANG
990 # # $a 3484
990 # # $a 3485
990 # # $a 3486
990 # # $a 3487
990 # # $a 3488
Content Unduh katalog