
Judul | Prosedur Analisa Untuk bahan makanan dan Pertanian |
Pengarang | Sudarmadji, Slamet Bambang Haryono Suhardi |
EDISI | Cet.3. |
Penerbitan | Yogyakarta : Liberty, 2010 |
Deskripsi Fisik | x, 160 hlm. :Ilus. ;30 cm |
ISBN | 979-499-227-5 |
Subjek | Teknologi Pengolahan Pangan |
Abstrak | - |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B2018280 | 664 SUD p | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000260 | ||
005 | 20230314115333 | ||
008 | 230314################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-499-227-5 |
035 | # | # | $a 0010-0122000259 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a 664 SUD p |
090 | $a 664 SUD p | ||
100 | 0 | # | $a Sudarmadji, Slamet |
245 | 1 | # | $a Prosedur Analisa Untuk bahan makanan dan Pertanian |
250 | # | # | $a Cet.3. |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Liberty,$c 2010 |
300 | # | # | $a x, 160 hlm. : $b Ilus. ; $c 30 cm |
520 | # | # | $a - |
650 | 4 | $a Teknologi Pengolahan Pangan | |
700 | 0 | # | $a Bambang Haryono |
700 | 0 | # | $a Suhardi |
990 | # | # | $a B.1021/PER/12/18 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :