
| Judul | Teknologi Proses Pengolahan Pangan |
| Pengarang | MUCHTADI, Tien R. YUSTANINGWARNO, Fitriyono |
| EDISI | Cet. 1 |
| Penerbitan | Bandung : Alfabeta, 2010 |
| Deskripsi Fisik | xiv, 246 hlm. :Ilus. ;24 cm |
| ISBN | 978-602-8800-15-0 |
| Subjek | Teknologi Pengolahan Pangan |
| Catatan | Bahan pangan terdiri dari empat komponen utama yaitu karbohidrat, protein, lemak, air dan turunan-turunannya. Selain itu bahan pangan juga tersusun dari komponen-komponen anorganik dalam bentuk mineral, dan komponen organik lainnya dalam jumlah yang relatif kecil seperti vitamin, enzim, emulsifier, asam, oksidan, pigmen, dan komponen-komponen citarasa (flavor). Jumlah komponen-komponen tersebut berbeda-beda pada masing-masing bahan pangan, tergantung pada susunan, kekerasan atau tekstur, citarasa, warna dan nilai makanannya. |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Umum |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| B20130007 | 641.4 MUC t | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMK PP Negeri Banjarbaru - | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000001610 | ||
| 005 | 20230411073431 | ||
| 008 | 230411################g##########|#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 978-602-8800-15-0 |
| 035 | # | # | $a 0010-0122001609 |
| 041 | $a id | ||
| 082 | # | # | $a 641.4 |
| 084 | # | # | $a 641.4 MUC t |
| 090 | $a 641.4 MUC t | ||
| 100 | 0 | # | $a MUCHTADI, Tien R. |
| 245 | 1 | # | $a Teknologi Proses Pengolahan Pangan |
| 250 | # | # | $a Cet. 1 |
| 260 | # | # | $a Bandung :$b Alfabeta,$c 2010 |
| 300 | # | # | $a xiv, 246 hlm. : $b Ilus. ; $c 24 cm |
| 500 | # | # | $a Bahan pangan terdiri dari empat komponen utama yaitu karbohidrat, protein, lemak, air dan turunan-turunannya. Selain itu bahan pangan juga tersusun dari komponen-komponen anorganik dalam bentuk mineral, dan komponen organik lainnya dalam jumlah yang relatif kecil seperti vitamin, enzim, emulsifier, asam, oksidan, pigmen, dan komponen-komponen citarasa (flavor). Jumlah komponen-komponen tersebut berbeda-beda pada masing-masing bahan pangan, tergantung pada susunan, kekerasan atau tekstur, citarasa, warna dan nilai makanannya. |
| 650 | 4 | $a Teknologi Pengolahan Pangan | |
| 700 | 0 | # | $a YUSTANINGWARNO, Fitriyono |
| 990 | # | # | $a B.0007/PER/04/13 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :