
Judul | Bawang Putih |
Pengarang | SANTOSO, Hieronymus Budi |
EDISI | Cet.11. |
Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 2000 |
Deskripsi Fisik | 64 hlm. :Ilus. ;21 cm |
ISBN | 979-413-081-8 |
Subjek | Pertanian -- Bawang Putih |
Catatan | Bawang putih merupakan salah satu komoditi pertanian yang banyak dibutuhkan penduduk di dunia, terutama dimanfaatkan sebagai bahan penambah penyedap atau pewangi beberapa jenis makanan. Sebagaimana setiapa tanaman membutuhkan syarat tumbuh yang khas demikian pula bawang putih, Syarat-syarat itu antara lain tanah, ketinggian tempat dan iklim. Bibit merupakan salah satu faktor yang ikut menentukan keberhasilan budidaya bawang putih. Oleh karena itu pilihlah bibit yang memenuhi persyaratan antara lain bawang putih yng disimpan 6-8 bulan dari panen, Siung-siung kelompok pertama dari umbi bawang putih yang besarnya merata dan umbi yang mempunyai karakteristik siung padat, segar, keras dan bebas dari hama dan penyakit. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
H20210063 | 635.2 SAN b | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001465 | ||
005 | 20230406074706 | ||
008 | 230406################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-413-081-8 |
035 | # | # | $a 0010-0122001464 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 635.2 |
084 | # | # | $a 635.2 SAN b |
090 | $a 635.2 SAN b | ||
100 | 0 | # | $a SANTOSO, Hieronymus Budi |
245 | 1 | # | $a Bawang Putih |
250 | # | # | $a Cet.11. |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2000 |
300 | # | # | $a 64 hlm. : $b Ilus. ; $c 21 cm |
500 | # | # | $a Bawang putih merupakan salah satu komoditi pertanian yang banyak dibutuhkan penduduk di dunia, terutama dimanfaatkan sebagai bahan penambah penyedap atau pewangi beberapa jenis makanan. Sebagaimana setiapa tanaman membutuhkan syarat tumbuh yang khas demikian pula bawang putih, Syarat-syarat itu antara lain tanah, ketinggian tempat dan iklim. Bibit merupakan salah satu faktor yang ikut menentukan keberhasilan budidaya bawang putih. Oleh karena itu pilihlah bibit yang memenuhi persyaratan antara lain bawang putih yng disimpan 6-8 bulan dari panen, Siung-siung kelompok pertama dari umbi bawang putih yang besarnya merata dan umbi yang mempunyai karakteristik siung padat, segar, keras dan bebas dari hama dan penyakit. |
650 | 4 | $a Pertanian -- Bawang Putih | |
990 | # | # | $a H.0063/PER/02/21 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :