Cite This        Tampung        Export Record
Judul Bawang Putih
Pengarang SANTOSO, Hieronymus Budi
EDISI Cet.11.
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 2000
Deskripsi Fisik 64 hlm. :Ilus. ;21 cm
ISBN 979-413-081-8
Subjek Pertanian -- Bawang Putih
Catatan Bawang putih merupakan salah satu komoditi pertanian yang banyak dibutuhkan penduduk di dunia, terutama dimanfaatkan sebagai bahan penambah penyedap atau pewangi beberapa jenis makanan. Sebagaimana setiapa tanaman membutuhkan syarat tumbuh yang khas demikian pula bawang putih, Syarat-syarat itu antara lain tanah, ketinggian tempat dan iklim. Bibit merupakan salah satu faktor yang ikut menentukan keberhasilan budidaya bawang putih. Oleh karena itu pilihlah bibit yang memenuhi persyaratan antara lain bawang putih yng disimpan 6-8 bulan dari panen, Siung-siung kelompok pertama dari umbi bawang putih yang besarnya merata dan umbi yang mempunyai karakteristik siung padat, segar, keras dan bebas dari hama dan penyakit.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
H20210063 635.2 SAN b Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001465
005 20230406074706
008 230406################g##########|#ind##
020 # # $a 979-413-081-8
035 # # $a 0010-0122001464
041 $a id
082 # # $a 635.2
084 # # $a 635.2 SAN b
090 $a 635.2 SAN b
100 0 # $a SANTOSO, Hieronymus Budi
245 1 # $a Bawang Putih
250 # # $a Cet.11.
260 # # $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2000
300 # # $a 64 hlm. : $b Ilus. ; $c 21 cm
500 # # $a Bawang putih merupakan salah satu komoditi pertanian yang banyak dibutuhkan penduduk di dunia, terutama dimanfaatkan sebagai bahan penambah penyedap atau pewangi beberapa jenis makanan. Sebagaimana setiapa tanaman membutuhkan syarat tumbuh yang khas demikian pula bawang putih, Syarat-syarat itu antara lain tanah, ketinggian tempat dan iklim. Bibit merupakan salah satu faktor yang ikut menentukan keberhasilan budidaya bawang putih. Oleh karena itu pilihlah bibit yang memenuhi persyaratan antara lain bawang putih yng disimpan 6-8 bulan dari panen, Siung-siung kelompok pertama dari umbi bawang putih yang besarnya merata dan umbi yang mempunyai karakteristik siung padat, segar, keras dan bebas dari hama dan penyakit.
650 4 $a Pertanian -- Bawang Putih
990 # # $a H.0063/PER/02/21
Content Unduh katalog