Cite This        Tampung        Export Record
Judul Budidaya Bawang Putih
Pengarang RUKMANA, Rahmat
EDISI Cet. 1
Penerbitan Jakarta : Kanisius, [s.a]
Deskripsi Fisik 74 hlm. :Ilus. ;21 cm
ISBN 978-979-497-371-4
Subjek Pertanian -- Bawang Putih
Catatan Bawang putih atau Garlic termasuk salah satu jenis sayuran umbi yang sudah lama dikenal. Bawang putih memiliki manfaat dan kegunaan yang besar bagi kehidupan manusia. bagian utama dan paling penting dari tanaman bawang putih adalah umbinya. Pendayagunaan umbi bawang putih selain umum untuk dijadikan bumbu dapur sehari-hari, juga merupakan bahan obat tradisional yang memiliki multi khasiat. dalam industri makanan, umbi bawang putih dijadikan ekstrak, bubuk atau tepung, dan diolah menjadi acar.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001153
005 20230330084327
008 230330################g##########|#ind##
020 # # $a 978-979-497-371-4
035 # # $a 0010-0122001152
041 $a id
082 # # $a 635.2
084 # # $a 635.2 RUK b
090 $a 635.2 RUK b
100 0 # $a RUKMANA, Rahmat
245 1 # $a Budidaya Bawang Putih
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Jakarta :$b Kanisius,$c [s.a]
300 # # $a 74 hlm. : $b Ilus. ; $c 21 cm
500 # # $a Bawang putih atau Garlic termasuk salah satu jenis sayuran umbi yang sudah lama dikenal. Bawang putih memiliki manfaat dan kegunaan yang besar bagi kehidupan manusia. bagian utama dan paling penting dari tanaman bawang putih adalah umbinya. Pendayagunaan umbi bawang putih selain umum untuk dijadikan bumbu dapur sehari-hari, juga merupakan bahan obat tradisional yang memiliki multi khasiat. dalam industri makanan, umbi bawang putih dijadikan ekstrak, bubuk atau tepung, dan diolah menjadi acar.
650 4 $a Pertanian -- Bawang Putih
990 # # $a H.00152/PER/04/13
Content Unduh katalog