
Judul | Bawang Putih |
Pengarang | SANTOSO, Hieronymus Budi |
EDISI | Cet.14 |
Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 2003 |
Deskripsi Fisik | 64 Hlm. :Ilus. ;21 cm |
ISBN | 979-413-081-8 |
Subjek | Pertanian -- BAWANG |
Catatan | Bawang putih merupakan salah satu komoditi pertanian yang banyak dibutuhkan terutama dimanfaatkan sebagai penambah penyedap atau pewangi beberapa jenis makanan. Sekarang ada orang yang memanfaatkannnya dalam bentuk hasil olahan, seperti acar, tepung dan makanan dalam kaleng. Hanaya sebagian kecil diolah dalam bentuk minyak bawang putih |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
H20030102 | 635.2 SAN b | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001183 | ||
005 | 20230330085550 | ||
008 | 230330################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-413-081-8 |
035 | # | # | $a 0010-0122001182 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 635.2 |
084 | # | # | $a 635.2 SAN b |
090 | $a 635.2 SAN b | ||
100 | 0 | # | $a SANTOSO, Hieronymus Budi |
245 | 1 | # | $a Bawang Putih |
250 | # | # | $a Cet.14 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2003 |
300 | # | # | $a 64 Hlm. : $b Ilus. ; $c 21 cm |
500 | # | # | $a Bawang putih merupakan salah satu komoditi pertanian yang banyak dibutuhkan terutama dimanfaatkan sebagai penambah penyedap atau pewangi beberapa jenis makanan. Sekarang ada orang yang memanfaatkannnya dalam bentuk hasil olahan, seperti acar, tepung dan makanan dalam kaleng. Hanaya sebagian kecil diolah dalam bentuk minyak bawang putih |
650 | 4 | $a Pertanian -- BAWANG | |
990 | # | # | $a H.0102/PER/04/03 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :