Cite This        Tampung        Export Record
Judul Bawang Putih
Pengarang SANTOSO, Hieronymus Budi
EDISI Cet.14
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 2003
Deskripsi Fisik 64 Hlm. :Ilus. ;21 cm
ISBN 979-413-081-8
Subjek Pertanian -- BAWANG
Catatan Bawang putih merupakan salah satu komoditi pertanian yang banyak dibutuhkan terutama dimanfaatkan sebagai penambah penyedap atau pewangi beberapa jenis makanan. Sekarang ada orang yang memanfaatkannnya dalam bentuk hasil olahan, seperti acar, tepung dan makanan dalam kaleng. Hanaya sebagian kecil diolah dalam bentuk minyak bawang putih
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
H20030102 635.2 SAN b Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001183
005 20230330085550
008 230330################g##########|#ind##
020 # # $a 979-413-081-8
035 # # $a 0010-0122001182
041 $a id
082 # # $a 635.2
084 # # $a 635.2 SAN b
090 $a 635.2 SAN b
100 0 # $a SANTOSO, Hieronymus Budi
245 1 # $a Bawang Putih
250 # # $a Cet.14
260 # # $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2003
300 # # $a 64 Hlm. : $b Ilus. ; $c 21 cm
500 # # $a Bawang putih merupakan salah satu komoditi pertanian yang banyak dibutuhkan terutama dimanfaatkan sebagai penambah penyedap atau pewangi beberapa jenis makanan. Sekarang ada orang yang memanfaatkannnya dalam bentuk hasil olahan, seperti acar, tepung dan makanan dalam kaleng. Hanaya sebagian kecil diolah dalam bentuk minyak bawang putih
650 4 $a Pertanian -- BAWANG
990 # # $a H.0102/PER/04/03
Content Unduh katalog