Cite This        Tampung        Export Record
Judul Bawang Putih
Pengarang SANTOSO, Hieronymus Budi
EDISI Cet.14
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 2003
Deskripsi Fisik 64 hlm.l :Ilus. ;21 cm
ISBN 979-413-081-8
Subjek Pertanian -- Bawang Putih
Catatan Bawang putih merupakan salah satu komoditi pertanian yang banyak dibutuhkan penduduk di dunia, terutama dimanfaatkan sebagai bahan penambah penyedap aatau pewangi beberapa jenis makanan. Sekarang ada orang yang memanfaatkannya dalam bentuk hasil olahan, seperti acar, tepung, dan makanan dalam kaleng.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B200300205 635.2 SAN b Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001160
005 20230330083915
008 230330################g##########|#ind##
020 # # $a 979-413-081-8
035 # # $a 0010-0122001159
041 $a id
082 # # $a 635.2
084 # # $a 635.2 SAN b
090 $a 635.2 SAN b
100 0 # $a SANTOSO, Hieronymus Budi
245 1 # $a Bawang Putih
250 # # $a Cet.14
260 # # $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2003
300 # # $a 64 hlm.l : $b Ilus. ; $c 21 cm
500 # # $a Bawang putih merupakan salah satu komoditi pertanian yang banyak dibutuhkan penduduk di dunia, terutama dimanfaatkan sebagai bahan penambah penyedap aatau pewangi beberapa jenis makanan. Sekarang ada orang yang memanfaatkannya dalam bentuk hasil olahan, seperti acar, tepung, dan makanan dalam kaleng.
650 4 $a Pertanian -- Bawang Putih
990 # # $a B.00205/PER/04/03
Content Unduh katalog