
Judul | Bawang Putih |
Pengarang | SANTOSO, Hieronymus Budi |
EDISI | Cet.14 |
Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 2003 |
Deskripsi Fisik | 64 hlm.l :Ilus. ;21 cm |
ISBN | 979-413-081-8 |
Subjek | Pertanian -- Bawang Putih |
Catatan | Bawang putih merupakan salah satu komoditi pertanian yang banyak dibutuhkan penduduk di dunia, terutama dimanfaatkan sebagai bahan penambah penyedap aatau pewangi beberapa jenis makanan. Sekarang ada orang yang memanfaatkannya dalam bentuk hasil olahan, seperti acar, tepung, dan makanan dalam kaleng. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B200300205 | 635.2 SAN b | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001160 | ||
005 | 20230330083915 | ||
008 | 230330################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-413-081-8 |
035 | # | # | $a 0010-0122001159 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 635.2 |
084 | # | # | $a 635.2 SAN b |
090 | $a 635.2 SAN b | ||
100 | 0 | # | $a SANTOSO, Hieronymus Budi |
245 | 1 | # | $a Bawang Putih |
250 | # | # | $a Cet.14 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2003 |
300 | # | # | $a 64 hlm.l : $b Ilus. ; $c 21 cm |
500 | # | # | $a Bawang putih merupakan salah satu komoditi pertanian yang banyak dibutuhkan penduduk di dunia, terutama dimanfaatkan sebagai bahan penambah penyedap aatau pewangi beberapa jenis makanan. Sekarang ada orang yang memanfaatkannya dalam bentuk hasil olahan, seperti acar, tepung, dan makanan dalam kaleng. |
650 | 4 | $a Pertanian -- Bawang Putih | |
990 | # | # | $a B.00205/PER/04/03 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :