Cite This        Tampung        Export Record
Judul Sawi dan Selada
Pengarang RAHAYU, Estu
HARYANTO, Eko
SUHARTINI, Tina
EDISI Cet.4.
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 1999
Deskripsi Fisik viii,117 hlm. :Ilus. ;20,5 cm
ISBN 979-489-254-5
Subjek Pertanian -- SELADA -- SAWI
Catatan Tanaman sawi dan selada sudah dikenal oleh masyarakat Indonesia. Neka hidangan yang menggunkan sawi atau selada sebagai bahan baku sering di jumpai di meja makan. Hasrat masyarakat untuk mengonsumsi sayuran sawi dan selda akhir-akhir ini juga menunjukkan peningkatan, sesuai dengan pertumbuhan penduduk, meningkatnya daya beli, gamapangya kedua sayuran ini ditemukan di pasar, serta peningkatan pengetahuan gizi masyarakat.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
H200300006 635.4 HAR s Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001276
005 20230331084235
008 230331################g##########|#ind##
020 # # $a 979-489-254-5
035 # # $a 0010-0122001275
041 $a id
082 # # $a 635.4
084 # # $a 635.4 RAH s
090 $a 635.4 HAR s
100 0 # $a RAHAYU, Estu
245 1 # $a Sawi dan Selada
250 # # $a Cet.4.
260 # # $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 1999
300 # # $a viii,117 hlm. : $b Ilus. ; $c 20,5 cm
500 # # $a Tanaman sawi dan selada sudah dikenal oleh masyarakat Indonesia. Neka hidangan yang menggunkan sawi atau selada sebagai bahan baku sering di jumpai di meja makan. Hasrat masyarakat untuk mengonsumsi sayuran sawi dan selda akhir-akhir ini juga menunjukkan peningkatan, sesuai dengan pertumbuhan penduduk, meningkatnya daya beli, gamapangya kedua sayuran ini ditemukan di pasar, serta peningkatan pengetahuan gizi masyarakat.
650 4 $a Pertanian -- SELADA -- SAWI
700 0 # $a HARYANTO, Eko
700 0 # $a SUHARTINI, Tina
990 # # $a H.00006/PER/03/03
Content Unduh katalog