
Judul | Sawi dan Selada |
Pengarang | RAHAYU, Estu HARYANTO, Eko SUHARTINI, Tina |
EDISI | Cet.4. |
Penerbitan | Jakarta : Penebar Swadaya, 1999 |
Deskripsi Fisik | viii,117 hlm. :Ilus. ;20,5 cm |
ISBN | 979-489-254-5 |
Subjek | Pertanian -- SELADA -- SAWI |
Catatan | Tanaman sawi dan selada sudah dikenal oleh masyarakat Indonesia. Neka hidangan yang menggunkan sawi atau selada sebagai bahan baku sering di jumpai di meja makan. Hasrat masyarakat untuk mengonsumsi sayuran sawi dan selda akhir-akhir ini juga menunjukkan peningkatan, sesuai dengan pertumbuhan penduduk, meningkatnya daya beli, gamapangya kedua sayuran ini ditemukan di pasar, serta peningkatan pengetahuan gizi masyarakat. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
H200300006 | 635.4 HAR s | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001276 | ||
005 | 20230331084235 | ||
008 | 230331################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-489-254-5 |
035 | # | # | $a 0010-0122001275 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 635.4 |
084 | # | # | $a 635.4 RAH s |
090 | $a 635.4 HAR s | ||
100 | 0 | # | $a RAHAYU, Estu |
245 | 1 | # | $a Sawi dan Selada |
250 | # | # | $a Cet.4. |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 1999 |
300 | # | # | $a viii,117 hlm. : $b Ilus. ; $c 20,5 cm |
500 | # | # | $a Tanaman sawi dan selada sudah dikenal oleh masyarakat Indonesia. Neka hidangan yang menggunkan sawi atau selada sebagai bahan baku sering di jumpai di meja makan. Hasrat masyarakat untuk mengonsumsi sayuran sawi dan selda akhir-akhir ini juga menunjukkan peningkatan, sesuai dengan pertumbuhan penduduk, meningkatnya daya beli, gamapangya kedua sayuran ini ditemukan di pasar, serta peningkatan pengetahuan gizi masyarakat. |
650 | 4 | $a Pertanian -- SELADA -- SAWI | |
700 | 0 | # | $a HARYANTO, Eko |
700 | 0 | # | $a SUHARTINI, Tina |
990 | # | # | $a H.00006/PER/03/03 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :