Menampilkan 1 - 5 dari 5 hasil (1.3147790431976 detik)

Pilih semua      
1    
Pengaruh dua cara penggaraman terhadap ikan segar (Caranx Sp.) asin kering setelah dua bulan penyimpanan pada suhu kamar / WANTANI, Srie
Jenis Bahan Monograf
Pengarang Srie Wantani
Penerbitan Semarang : UNDIP, 1982
Konten Digital Tidak Ada Data
Ketersediaan 1 dari 1 ekslempar
Nomor Panggil -
Artikel Tidak ada data
 

 
 
2    
Pengaruh penggunaan pengemas terhadap mutu ikan asin kering belanak / AMBARWATI, Dewi
Jenis Bahan Monograf
Pengarang Dewi Ambarwati
Penerbitan Semarang : UNDIP Fakultas Peternakan, 1985
Konten Digital Tidak Ada Data
Ketersediaan 1 dari 1 ekslempar
Nomor Panggil -
Artikel Tidak ada data
 

 
 
3    
Pengaruh waktu perendaman dalam larutan garam jenuh dan waktu penyimpanan terhadap produk ikan teri (Stolepphorus spp.) asin ditinjau dari jumlah bakterinya / SUPOYO, Medhi
Jenis Bahan Monograf
Pengarang Medhi Supoyo
Penerbitan Semarang : UNDIP, 1982
Konten Digital Tidak Ada Data
Ketersediaan 1 dari 1 ekslempar
Nomor Panggil 664.951SUPp
Artikel Tidak ada data
 

 
 
4    
Aspek Mikrobiologi dalam pembuatan peda ikan kembung perempuan (Rastrelliger branchysoma) / MENAJANG, Juliksatria Immanuel
Jenis Bahan Monograf
Pengarang Juliksatria Immanuel Menajang
Penerbitan Bogor : Fakultas Teklnologi Pertanian IPB, 1988
Konten Digital Tidak Ada Data
Ketersediaan 1 dari 1 ekslempar
Nomor Panggil 664.956MENa
Artikel Tidak ada data
 

 
 
5    
Pengasinan ikan teri (Stolephorus spp) dan kelayakan usahanya di desa Karanghantu Serang / Teti Resmiati; Skalalis Diana; Sri Astuty
Jenis Bahan Monograf
Pengarang RESMIATI, Teti
Penerbitan Bandung : Fakultas Pertanian UNPAD, 2003
Konten Digital Tidak Ada Data
Ketersediaan 1 dari 1 ekslempar
Nomor Panggil 664.951.2 RES p
Artikel Tidak ada data